有BB两个月了?

有BB两个月了,10.1和老公想去香港...但是嫂子说还是不要去... 坐车去的 想到处去走走... 大家觉得有没有关系呢...

全部答案

  • 最好不要去了,过了三个月等宝宝大一点了再去。

    林***

  • 最好别去,前三个月是危险期哦

    余***

  • 我和你一样的情况,我怀宝宝5周,国庆要去香港,机票房间什么都订好了,今天查出来怀上了,然后我咨询了医生,医生让我自己小心点,不要累到了,我还是坐飞机去,朋友家人都让我不要去,后来有朋友给我说是因各人的身体状况而言,如果你很虚就是打个喷嚏都会掉,如果身体好自己注意会没事的,希望我们的宝宝都健健康康一起去旅行,自己多注意休息,不要累到不要提东西

    赵***

  • 如果是孕中期的话,我是建议亲可以到处走走的,但是现在是孕早期,前三个月和后三个月都是特别危险的时候,亲还是多注意点的好,再说了,十一人也多,还是不要去了吧

    张***

  • 不要去,孕前三個月胎兒還沒穩定不可以隨便走動

    s***

  • 才2个月可以走走的,不要让自己太累就可以了。而且香港又不用上山下河的。有什么不能去的呀。

    诚***

  • 前三个月最好不要去,怀孕中期可以出去。

    内***

  • 最好不要去,我刚检查出来怀孕,单位领导就不让我出差了。孕早期和孕晚期坐飞机都不好,过安检的时候还有辐射。一般怀孕坐飞机,得到医院开证明,凭证明就不过安检了,人工检查一下就好。

    你***