如何调节笔记本屏幕亮度求?

如何调节笔记本屏幕亮度求解

全部答案

  • 一般是按着Fn键,F1—F12中的任一键。
    如果用户对于屏幕亮度的调节还不满足于此,希望对比度、颜色等细节的调整也能实现,那就要通过显卡设置来实现。对于使用ATI或NVIDIA独立显卡的笔记本电脑用户来说,可在显卡设置界面找到颜色设置选项进行调整,就可以修改屏幕亮度、对比度等。而对于采用英特尔集成显卡的笔记本电脑用户而言,也只需要对显卡设置界面中对亮度选项进行调节即可。
      此外,还有一种情况,就是根据视频本身亮度的不同,要临时对屏幕亮度进行调整,这个时候就需要利用视频播放软件来实现。比如常用的KMP播放软件,就可以在视频播放时提高液晶屏亮度,从而达到提升影片播放效果的目的。需要注意的是,这个方法只在视频播放时有效,关闭软件,液晶屏亮度又会恢复到之前的状态。

    能***

  • 按住“Fn”键《再同时按住“f1-f12里面有个太阳图标”键,也有的在上下键那里》,或者在控制面板里有调整常用移动设配里,还有的在电源选项里。

    曹***

  • 键盘上的fn键是控制功能键,按下以后选有个太阳的键叫亮度控制键,先按下FN不放的同时按亮度键的增长亮度就可以变亮了`!按下减小亮度键就可以变暗,同样的道理还有色彩对比度键的调节

    韩***