爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办?我宝宝八个多月了?

怎么办?我宝宝八个多月了?

我宝宝八个多月了,可是不喜欢吃东西,怎么办? 我家宝宝八个多月了,现在长了两颗牙齿,可是除了吃奶之外都不喜欢吃其它的辅食,如稀饭,汤等,现在体重和身高都没达标,怎么办?

全部答案

• 吃点水果,找点符合宝宝口味的像米粉

吃点水果,找点符合宝宝口味的像米粉收起

s***

• 吃母乳的孩子都不爱吃辅食,上午给蒸个鸡蛋羹试试,稀饭里面给拌点菜叶,我家宝宝就喜欢吃馒头沾点菜汤,包子喜欢吃里面的那层,因为里面的那层有盐味。宝宝也喜欢和大人一块吃,这样宝宝会吃的更香。

吃母乳的孩子都不爱吃辅食,上午给蒸个鸡蛋羹试试,稀饭里面给拌点菜叶,我家宝宝就喜欢吃馒头沾点菜汤,包子喜欢吃里面的那层,因为里面的那层有盐味。宝宝也喜欢和大人一块吃,这样宝宝会吃的更香。收起

请***

• 变换着口味花样做吧,多试试

变换着口味花样做吧,多试试收起

漠***

• 也许你没找到你孩子喜欢吃的东西 我儿子不喜欢吃鸡蛋喜欢吃面条 不喜欢喝奶粉 喜欢喝小米粥 你得找到你儿子爱吃的东西 多做几样试试

也许你没找到你孩子喜欢吃的东西 我儿子不喜欢吃鸡蛋喜欢吃面条 不喜欢喝奶粉 喜欢喝小米粥 你得找到你儿子爱吃的东西 多做几样试试收起

_***

• 宝宝今天不喜欢吃不表示后天不喜欢吃,可以隔段时间再给宝宝吃,换着花样做试试

宝宝今天不喜欢吃不表示后天不喜欢吃,可以隔段时间再给宝宝吃,换着花样做试试收起

凤***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多