我上个月和老公准备要宝宝,在排卵期在一起了,可惜没有,这个月我继续要,会有吗?

我的月经很正常,去年七月初做过人工流产,但是在大医院做的,会有影响吗?应该怎么做才能在下个月成功的让我怀上宝宝?我和老公都是属猪的,也想要个猪宝宝。谢谢大家了!

好评回答
    大医院做的人工流产应该没有太大问题,既然想要宝宝,一是心理压力要调整好,不能太大;另外必要的检查还是要做,同时可以根据自己的月经周期和基础体温推算一下排卵期,尽量在排卵期内AA,增大受孕几率。如果要宝宝的心非常迫切,那么从现在开始找一个你信任、熟悉的好妇产科医生,在她的指导下不管是测量基础体温也好,使用排卵试纸监测也好、或做激素检查、B超排卵监测等等,都可以使你更好地进行试孕,用心努力,相信宝宝一定会如约到来。

    吴***

其他答案

  • 我的情况和你差不多。开始总计算日期想怀孕,一直都每没怀上。后来才放弃两个月的刻意安排,就怀上宝宝了。后来很多类似的情况的朋友都说,越是刻意、紧张越难怀上,顺其自然就好。

    辣***

  • 看来你想要个猪宝宝也不一定能赶上末班车。因为机会已经不多了。
    如果想要,最好去医院做卵泡监测,经常查一下排卵情况,根据排卵日怀孕,机会还是有的。

    没***

  • 精子可在体内存活三天,而卵子只能存活半天,一但错过就不会孕了.建议你调整一下时间,提前一天左右AA.

    张***