谁有好看的言情、穿越小说。女主,男主都可以

全部答案

  •   古代言情,女主搞怪,女扮男装
    我在红袖添香小说网看到的,你去看看
    《女扮男装:妖娆皇妃》文 / 青末
    简介:
    命盘揭示,“他”命格贵于常人,乃天定三朝皇妃,一世荣宠!

    人人只道晏国右相独子揽尽万千宠爱,身份矜贵,放纵恣睢,孰料“他”竟是凤凰颠乱,女扮男装!

    那年七夕,生平第一次换上女装,她拼力救下的那名少年是谁?那于花林中的倾城一舞,她又错惑了谁?

    她只记得,当时她留下了姐姐的名,然而凑巧的是——

    翌日,圣旨降于右相府,册姐姐为妃……

    《六等妾:王爷,吃光你豆腐!》文 / 东方古雪
    简介:

    穿越第一天就抢劫王爷的腰牌,吃王爷的豆腐,踹王爷的屁股……

    第二天就拿着大印屁颠儿屁颠儿去卖,被告发了还不知所云对着那个站在一群凶神恶煞的官兵前的俊美妖孽美男猛流口水。

    险些遭万箭穿心,美男才不疾不徐的柔柔开口:“这是本王新纳的妾室,被本王宠坏了,闹脾气离家出走呢!”

    某女双眼冒红心,崇拜万分!

    好好听的声音哦!

    从此以后,她黎飞蕊稳坐当朝宠臣凌王爷众妻妾中最能干、最有才、最……‘高阶层’的妾位。

    ……六等妾!

    《凰血:媚妃当道》文 / 冇嚸乖
    简介:

    她是南国皇后的嫡女,待嫁北国皇帝的和亲公主,岂知入了北国,她的夫君却成了北国的王爷。

    “就你也配做本王的王妃!”楚昭曦恶狠狠地咬牙低语,随手将她甩在地上。

    “你是南国公主,本王休不得你,但本王可以让你生不如死!”

    他的肆意折磨只想她死,她咬紧牙关将一切忍下,心中只有一个念头,必须活着!

    本属于她的一切被陪嫁丫鬟占有,她则沦为最为卑微的婢!

    《娘子,相公这厢有礼了》文 / 白纱蝶舞
    简介:
    虽然老爹提议哥哥成亲,妹妹也可以一同招婿,但是哪有人做爹的直接下山抢男人来给她凑一对的呀!

    不仅给她凑一对,而且还给她下药。

    在她迷迷糊糊地睡过去之前,只听见那个男人在她床边作揖恭敬道,“娘子,相公这厢有礼了……”

    “我才不是……”她是山贼后人,哪用得着那么多的虚礼。诶,诶,诶,等等,他叫她什么?娘子?!她啥时候成了他娘子了?

    “娘子有礼了……”夫君我就不客气了。

    送到嘴边的美味,他此刻不吃更待何时?

    《王爷七岁半》文 / 华阳花影
    简介:
    柳笛:武将之女,坊间传闻虎背熊腰,奇丑无比。
      待嫁闺中,无人敢娶。一日天降好运,有皇族登门提亲,可她擦干激动的泪水才发现自己对未婚夫瀚王齐瑞涵一无所知。据说瀚王自从七岁那年就没出过王府,已经宅在王府十年有余了。

    她惴惴不安的嫁过去,同床半个月,未见夫婿真容。
      一天夜里,忍无可忍的柳笛,扯掉床榻中间的遮挡的幔帐。

    高***