建造一艘满载排水量5000吨的军舰要多少时间?

好评回答
    这要看什么军舰了,当年美国1个星期下水一条航空母舰,不过要知道那是用商船和轻巡洋舰的船体来造的所以才快啊.而且当时的要求也没那么高,如果说要造现在的一条尼米滋级的话光船体就要造半年,舾装的话也要大半年,还要海试,形成战斗力至少要3年时间.即使是2战美国船造得快但要形成战斗力最快也是船造好之后的半年左右才行,否则就会象信浓号那样装着一船的见习损管就出海试车结果被射水鱼号的2枚鱼雷就打沉了.

    马***

其他答案

  • 3年

    能***

  • 这要看国家的建造能力,还要看这艘舰的水平,一般水平高的建造速度都慢,还要看建造的时间,是战时?还是和平时期,一般战时建造速度非常快,因为要满足战争需要.当年二战时期,美国一个月就建造好了30艘航空母舰.

    徐***

  • 开工到下水7,8个月,晒装7,8个月,试航5,6个月,成军2年!慢慢等吧!

    B***

  • 這些?|西要求很多方?恋囊蛩兀±纾翰牧希?費,技術……。依我看:最快都要???月!!!

    迟***