在网下如何往手机上下载MP3

请问各位网友,如何从网上往手机上下载MP3呢?

好评回答
    是呀  我简要回答一下你的问题   你直接进baidu  鼠标指向歌曲名 右击 再击使用迅雷下载 ,然后把下载的路径设为你要存的手机的那个文件夹 就行了  下的时候就是MP3的格式了   或者你用KUGOO搜索你要的歌曲 然后右击  另存为到你要存的文件夹就行了

    我***

其他答案

  • 你手机是什么牌子什么型号的?
    如果你手机不带蓝雅功能而有数据线的话那也是一样的。
    你可以先在网上下载好你想要的歌曲,例如在百度里的MP3上搜索到的你喜欢的歌曲,你把它存放在你的一个磁盘的文件夹里面,然后把手机和电脑的USB接口连起来,直接把歌曲拖进入你的手机就可以了。或者是下载歌曲的时候就能直接拖到你手机在电脑中显示的移动硬盘中!
    非常方便!

    晓***

  •   你先要知道自己的手机支不支持红外或蓝牙,如果支持你就把网上你要听的MP3下到电脑里,然后买一个蓝牙适配器(有些蓝牙适配器支持红外传输)你可以在当地电脑市场购买,一般的市价在30-80元不等,你将蓝牙适配器插在电脑的USB接口上,如果你的电脑是XP的系统那多数蓝牙适配器不用驱动便可使用,如果是XP以前的版本,你就需要将蓝牙适配器自带的驱动盘放入光驱安装驱动程序,光盘内有说明,安好后,你打开手机的蓝牙或红外接收,这时适配器会自动开始查找周围的可用设备,当你在电脑上看到已找到你的手机型号后,就证明可以使用了,这时你只要在你想放入手机的MP3歌曲上点鼠标右键,在弹出的菜单上选择以蓝牙或红外方式传送至可移动设备就行了,或者可以依蓝牙适配器的向导模式一步一步照着做就行了,如果你的手机不支持蓝牙或红外,那你可以用手机自带的数据线插入手机后连接电脑的USB接口,在放入手机的驱动光盘按照提示做就行了,如果你买的手机没带数据线那你只能自己去买了,依品牌不同价格也不同(一定要知道自己的手机支持哪些格式的音乐,现在主流手机都支持了比较全面的音乐格式,如最长用的:wav,mp3等等)蓝牙适配器只是比用数据线传输方便一些,具体怎么选择还要看你的个人喜欢和手机的支持了,不详细之处还请见谅,希望对你有所帮助!。

    简***