dnf红眼抓头怎样才能把倒在地上的人抓起来

是要攻速很高吗?

全部答案

  • 这样你的抓头要学到强制,还有要把握好普通攻击最后抓头,一般两下普通攻击就抓肯定能,三下还要看你攻速和你按键速度了,如果加个上挑再抓应该100%可以抓到,还可能再连两下普通攻击再抓也可以的。自己可以去练习场练习一下,攻速其实一般也能办到,当然越快越好,那么就是攻速、还有输放速度可以加快你抓头技能输放时间。
    【两下普通攻击 上挑 再两下 抓头】你可以按这样的情况练习,你很快就有自己的思路了!

    马***