红眼PK连招

细菌性红眼病症状

红眼PK连招

红眼有那几套连招??PK时老是抓不到人怎么办?

好评回答
      一般情况是崩山,银落或直接上挑起手!!!(一般是崩山的几率比较多)!!打飞后就:10字-X上挑,跳起来XX,XXX强制抓头。
      也可以直接XXX接抓头!这是没开火的连法!就是没时装也能连起,就是起手比较麻烦!!! 下面是开了二刀的连招:崩山+上挑+XX10字(速度慢X1下)+XX上挑(一般伤害比较高的会出保护,就只有直接XXXX抓头)+XXXX抓头!这一套下来基本残废,我拿的50蓝太很轻松能连出来,拿绝刀就只能连:崩山+上挑+X10字+X上挑+XXXX抓头! 如果速度很极限(神装者)!可以:起手后:XX10字+XX上挑+XX跳起来XX+X10字+X上挑+无限循环出保护为止+最后是XXXX抓头结尾!! 红眼PK一般讲的是压制,连招都比较简单的!!! 你说的抓不到人是抓头还是压制呢???抓头多练习多PK自然就会了!!!就是在X最后那下同时(马上)按出抓头技能!!!就OK了!!!! 希望楼主以后也变PK好手!!!。

    1***