打完预防针多长时间可以洗澡?

宝宝四个月了,打完预防针多长时间可以洗澡?

全部答案

  • 建议至少1到2天不要洗澡,这样更加有助于针眼的恢复

    原***

  • 亲,一般三天过后针口都愈合了,如果不是很急的话多等两天也可以,现在天也不热

    w***

  • 一般是打完了玩一到两个小时再洗澡吧

    A***

  • 24 个小时后就可以洗澡了

    y***

  • 我们这儿医生交代打了预防针3天之后再洗

    握***

  • 不管宝宝多少个月,打预防针后正常要半个小时以后才可以洗澡!

    张***

  • 这个没有具体的时间限制只要不是马上给宝宝洗澡是没问题的,但是在给宝宝洗澡时注意一定不能让水沾到打针的位置.

    情***

  • 一般当天就可以洗澡,我们家每次都是当天洗澡的,不过有特殊要求的话,医生会事后通知你不要给孩子碰水。

    赵***

  • 一般休息一天左右后就可以洗澡了,只是特别注意一下,尽量少碰到伤口处就可以了

    李***

  • 当天不要洗,等第二天再洗.避免有异常.

    毛***

  • 24个小时 。,这里的保健站是这样说的

    性***

  • 过24小时就可以洗澡了,也可以先去洗澡,洗完以后再打

    蒋***

  • 其实我一直都是当天会给宝宝洗澡的呢。只要不用毛巾洗到针口处就没有什么问题的呢。

    曾***

  • 打完预防针24小时后就行,直接洗的话爬针眼处感染

    能***

  • 不管多大的宝宝都是三天以后才能洗澡,不然很容易感染的

    你***

  • 三天不要沾水,我家宝宝打完第二天就洗澡了,注意有针眼的地方不沾水就可以了。

    无***

  • 宝宝一般打完预防针后24小时内是不可以洗澡的,24小时以后就可以洗澡了,还有打预防针前后半个小时不可以喝水吃奶的

    原***