爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么也有20次了?

怎么也有20次了?

母乳宝宝一天尿20次左右正常不 我家宝宝还有8天就三个月了,是纯母乳喂养,奶很稠,宝宝吃的也不算多,但是尿非常多,一天下来,怎么也有20次了,尿布洗了一堆又一堆呀,想问问宝妈们,你们家宝宝也这样么?谢谢!

全部答案

• 这个很正常的啊,说明宝宝胃口很好啊

这个很正常的啊,说明宝宝胃口很好啊收起

y***

• 哈哈,再正常不过了!每天就是在不停的洗尿布,特别是刚吃完奶,尿的最频

哈哈,再正常不过了!每天就是在不停的洗尿布,特别是刚吃完奶,尿的最频收起

王***

• 纯母乳喂养的宝宝就是这样的,拉得多尿的更多,只要是宝宝没有表现出任何不舒服或者易哭闹 便秘 腹泻等情况的话,就属于正常的,因为母乳里面80%的成分就是由水组成的,所以也就有吃母乳的宝宝根本就不用额外的再喝水这种说法了

纯母乳喂养的宝宝就是这样的,拉得多尿的更多,只要是宝宝没有表现出任何不舒服或者易哭闹 便秘 腹泻等情况的话,就属于正常的,因为母乳里面80%的成分就是由水组成的,所以也就有吃母乳的宝宝根本就不用额外的再喝水这种说法了收起

开***

• 小宝宝都是这样的,吃次奶要连着尿3--5次,这是正常的,亲不用担心

小宝宝都是这样的,吃次奶要连着尿3--5次,这是正常的,亲不用担心收起

y***

• 这样比较正常了。在前面几个月宝宝消化功能都没发育好。大点就会少些了

这样比较正常了。在前面几个月宝宝消化功能都没发育好。大点就会少些了收起

h***

• 正常的,说明你的奶很充足,质量很好的,继续这样喂养,如果你担心宝宝吃的脂肪过多,你可以让宝宝吸一般十分钟左右换另一边,因为奶越往后吸脂肪越高

正常的,说明你的奶很充足,质量很好的,继续这样喂养,如果你担心宝宝吃的脂肪过多,你可以让宝宝吸一般十分钟左右换另一边,因为奶越往后吸脂肪越高收起

朱***

• 正常的亲 这说明母乳量足够了 不要担心的 如果不尿尿或者尿太少的话才是有问题的

正常的亲 这说明母乳量足够了 不要担心的 如果不尿尿或者尿太少的话才是有问题的收起

皇***

• 正常啊,宝宝尿的多说明宝宝吃的好,亲的奶也挺多的

正常啊,宝宝尿的多说明宝宝吃的好,亲的奶也挺多的收起

i***

• 正常的,我儿子也超级能尿,那时候我家二三十张尿布一天都能用得完的,但亲最好多观察一下,宝宝每次的尿量,如果都比较多,那就没事的。

正常的,我儿子也超级能尿,那时候我家二三十张尿布一天都能用得完的,但亲最好多观察一下,宝宝每次的尿量,如果都比较多,那就没事的。收起

W***

• 宝宝很小时会尿尿比较勤的,等大点就会尿的次数少了,尿量也会增多。但一定要多给宝宝喝水。

宝宝很小时会尿尿比较勤的,等大点就会尿的次数少了,尿量也会增多。但一定要多给宝宝喝水。收起

孤***

• 是这样的哦,我家宝宝现在更多咯

是这样的哦,我家宝宝现在更多咯收起

谁***

• 正常的,我急宝宝每次两顿之间都要尿5,6次的,你可以给宝宝把尿了,就不需要那么多尿布了

正常的,我急宝宝每次两顿之间都要尿5,6次的,你可以给宝宝把尿了,就不需要那么多尿布了收起

朱***

• 正常,宝宝吃的多,宝宝就尿的多。请宝妈放心。

正常,宝宝吃的多,宝宝就尿的多。请宝妈放心。收起

我***

• 咱家宝宝小的时候也这样,他尿的速度都比我换的速度快。

咱家宝宝小的时候也这样,他尿的速度都比我换的速度快。收起

姐***

• 可能宝宝一次尿的少吧,跟我家的一样,换尿布都换的我腰疼

可能宝宝一次尿的少吧,跟我家的一样,换尿布都换的我腰疼收起

自***

• 那要看宝宝的尿液的量是否是很多的。如果很少就很有可能是宝宝着凉了。要注意给宝宝保暖就可以改善的。反之就会没事的。

那要看宝宝的尿液的量是否是很多的。如果很少就很有可能是宝宝着凉了。要注意给宝宝保暖就可以改善的。反之就会没事的。收起

这***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多