QQ的聊天机器人叫什么?Q号是多少?

好评回答
    你好

    直接加她就可以聊天,还有其他很多功能
    --[知识学习]--
    【对白教育】发送“问:问题 答:答案”或者“Q:问题 A:答案”
    --[实用工具]--
    1.【成语解释】发送 cyjs+成语 如cyjs 龙马精神
    2.【成语翻译】发送 cyfy+成语 如cyfy 九死一生
    3.【邮编查询】发送 yb+邮编号或区号或地名 如yb 深圳
    4.【手机查询】发送 sj+手机号 如sj 13000000000
    5.【计算器】 发送 jsq+算式 如jsq 100*(15+12)
    --[益智游戏]--
    6.【成语接龙】发送 jl+成语 如jl表里不一
    --[我的属性]--
    【积分查询】发送 jf
    不过自我感觉很不智能,经常是前言不答后语,还是跟人聊天比较带劲,不多说,自己试试就知道了

    Z***