想网购小天鹅洗衣机,那些网站质量信得过?

洗衣机换啦,又天天加班,没时间去逛商场,想网购小天鹅洗衣机,知道有哪些网站质量比较信得过吗??求推荐

好评回答
    小天鹅洗衣机质量是挺不错的。我家那台是小天鹅纯臻系列滚筒,95°高温自洁,95°高温抑菌,轻松杀菌,实用,挺智能的,特别喜欢它的自动投放技术,可以根据不同种类衣物自动添加洗涤剂,洗衣服更省心了,质量上其实是可以放心啦,毕竟小天鹅洗衣机有三十三年的经验了。不过我不太建议你上网买,还是去商场现场挑比较踏实咯~~

    戴***

其他答案

  • 京东 当当 卓越  苏宁易购
    我的小天鹅洗衣机就是在苏宁易购上面买的 用着还可以
    记得购买时看清功能和大家的评价 很有用的
    还可以货到付款

    莫***

  •

    x***

  • 不知道,不过小天鹅洗衣机质量本来不错,结合自家情况的话,个人觉得更适合到商场亲自购买。

    C***

  • 现在上网买东西不可靠,我以前常买现在都不敢了。诚信缺失太可怕,安全保险起见还是多逛逛商场超市,等一年几次过节的时候再购买要划算一些。
    P.S.买东西千万别急,急着买容易出问题。

    风***