防火墙

windows自带的防火墙与下载的天网防火墙有什么区别,会不会有冲突,请高手指点,谢谢!

全部答案

  • 应该是不冲突的,
    把电脑自带防火墙,关掉

    v***

  • 会的,一台计算机最好安装一个防火墙,一个杀毒软件
    上面的只要把windows自带防火墙关掉就可以了
    方法:开始--控制面板----双击windows防火墙----选关闭---确定
    将其关闭

    1***

  • 不回啊

    君***

  • 不会,,,当然最好可以关掉一个
    ZoneAlarm Pro v6.5.744.000 正式版(防火墙)

    排名第三的防火墙,很不错,ZoneAlarm 就会自动启动,帮你执行任务。你可以自由设置所有程序是否允许连接Internet,利用此种方法来防治一些来路不明的软件偷偷上网。最好的方法是锁住(Lock)网络不让任何程序通过,只有你核准的软件才可以通行无阻。你还可利用它来看看你开机后已经使用多少网络资源,也可以设定锁定网络的时间,这么好用的软件你一定要亲自使用才能感觉到它的威力。

    1***

  • 现在瑞星的最好!

    阿***