祈祷

奶奶最近身体又不好了,这两天没怎么吃东西,还一直昏迷,好担心老人家,祈祷老人能够早日康复,平安长寿!

恳请爱问的朋友帮我一起为奶奶祈福,在此谢谢各位朋友!
除了为奶奶祈福,我也会尽快回去看望老人,身在外地不能照顾老人的无奈

好评回答
    人生中有很多事不能避免。我外婆生命垂危的时候,我非常难过。但她去世的那一刻,我反而很平静,因为她终于摆脱疾病的折磨了,而且她在最后的时刻,儿女都在她身边,为她祝福,她一定感到很欣慰。
    希望你的奶奶能够早日康复,如果事违人愿,你也要用一颗平静的心来面对它,生活带走了我们的快乐,定会还给我们启发和觉悟。
    还是衷心地祝你的奶奶健康长寿!

    y***

其他答案

  • 先说明一点,不是人同学,你真娘的不是人,你最好现在就去死。
    真的很为你的奶奶感动,你也真的很孝顺。
    大家一起祝福他老人家
    中秋快到了,希望你们一家人能团团圆圆的
    祝奶奶身体健康·!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    S***

  • 愿主保佑你奶奶早日康复!啊门!

    北***

  • 那要看她的造化了。其实一个人活的差不多就行了,老的实在没法为社会做贡献时。只有《死》…

    一***

  • 长这么大只见过自己的奶奶一面,现在连她的面容都想不起来了,说实话很羡慕楼主。楼主真的很孝顺,希望奶奶快点好起来,一家人共享天伦之乐。跟大家一起祈祷。

    T***

  • 祝你们全家幸福,健康快乐 .长命百岁,完事如意.

    习***

  • 希望你的奶奶早日康复,也希望我的奶奶早日康复。我奶奶现在也再
    昏迷,仍旧是有6天没吃东西了。我好害怕,我希望他健康。作为晚辈
    来说我们只能在这有限的时间里好好孝敬她。而且希望他长命百岁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    要***

  • 恳请佛祖保佑fangjun2006的奶奶免受疼痛,早日度难关。

    下***

  • 深有同感!希望啦…

    想***

  • 给他念佛吧,大慈大悲观世音菩萨

    双***

  • 深有体会啊.我们军人在祖国各地扎根落叶.为了履行我们神圣的职责.也是有家难回啊.等事情都过去很久了我们才知道.总恨自己没有尽忠尽孝.如果有时间的话常回家看看就像这首歌唱的一样.

    Y***

  • .假如祷告有用的话,我一定........不要把遗憾带到她身后,如果真爱她你一定知道她需要什么,不要找借口,干点实事吧,生命不会等你的.

    深***

  • 虽然奶奶不是父母,没有给过你生命,但是从小到大她都在默默地关爱着我们,让我们怀有一颗感恩的心,希望奶奶早日康复。即便我们不在她老人家的身边,但我们的心未曾离开过。

    姚***

  • 愿上帝保佑fangjun2006奶奶早日康复!

    能***

  • 别人的祝福都是假的,只有你是最真的,赶快回到奶奶身边握着她的手,不管她如何昏迷,你的出现都会给她带来震动和欢欣。

    闭***

  • 你的心情我能理解,宇宙中的万事万物都有轮回,只是希望你奶奶能活得长久些,现代医学发达,要延长一个人的生命两到三年是没问题的。

    一***

  • 难过……感动……
    把奶奶永记心间,快乐的生活,让天上的奶奶看着快乐的你!
    祝你好运!!!

    比***

  • 生在阳间有散场,死归地狱有何妨?阳间地狱俱相似,当是漂流在异乡!

    情***

  • 希望老人家早日康复!!

    z***

  • 希望你的奶奶早日康复

    小***

  • 原上帝保佑你的奶奶康复

    _***

  • 感动ING。。。
    无需华丽的言语,只需一颗真挚的心。。。

  • 祝奶奶早日康复!

    T***

  • 为你和你的家人祈福

    C***