老婆竟然无端辱骂我的父母?

老婆竟然无端辱骂我的父母,揍了他一钝,接下来怎么办

全部答案

  • 无端辰骂你的父母是不对,你动手打人也不对啊。道谦吧,保证以后不打人了,也要她保证以后不能这样无端骂老人。好好说,好好沟通。

    王***

  • 接下来,就说出心中所想,告诉她,她哪里做错了,下次该怎么做。夫妻之间沟通最重要,拳头解决不了根本问题。你的父母也希望你的婚姻幸福吧。

    终***

  • 只能说你太冲动了,结果是深深伤害夫妻之间的感情!

    不***

  • 事出总会有因的,不可能无端生事,老婆再不对,但不能对她动武

    黄***

  • 骂公婆当然不对,打老婆也不应该啊,如果还想过,谁错就道歉,大家都退一次,她给你父母道歉,你给她道歉,事情就别提了,以后要杜绝发生这种事。

    王***

  • 不想明白就动手,要不离婚要不道歉~冲动是魔鬼啊哥们

    梦***

  • 不管怎么说,打人是不对的,你又没有问清楚原因怎么可以打人呢,现在当然是给你老婆赔礼道歉,看他能不能原谅你了

    W***

  • 你这样做也是孝顺的表现,你们两口子在一起的时候你就好言好语的和她说,你对我的父母不好就是对我不好,为了我也得好好待我父母,两口子还是和好为重呀

    不***

  • 我觉得你首先要搞清楚是不是无端的, 不是我向着你老婆说话,你要弄清楚,你父母一样是不是真的是无端被骂啊,我总觉得一个巴掌拍不响,你自己好好考虑考虑,你的妻子真的是这么不懂事,可以随便辱骂还得吗?虽说你已经凑了他一顿,你解气了吗?接下来我觉得不是你想怎么办,我觉得这件事情如果你爸妈也有份的话,我是你老婆,我就会和你离婚,因为你愚孝,所以建议你搞清楚事情的来龙去脉吧,不要听一方的,2方面都听一听

    M***

  • 虽然你老婆不对,但是你打人也是不对的。你还是应该跟你老婆道个歉,然后再和你老婆谈谈,希望她可以尊重一下你的父母!

    莫***

  • 老婆不可能无缘无故就辱骂你的爸妈的 在说了 骂就骂了 再怎么不对 你也不能动手打你的老婆啊 贵在沟通啊 好好的去道歉吧

    赵***