广东深圳都有哪些好的职校?

广东深圳都有哪些好的职校?深圳华夏技工学校怎么样?

好评回答
    学什么专业的话,考生填报志愿时,家长要尊重考生意愿,多从考生兴趣、爱好方面考虑。性格特征和职业特点的最佳匹配,是确定专业的重要前提。一般来说,外貌身体素质各方面条件都很优秀的话,可以利用自身的条件,选择比较吃香的航空、高铁专业;有较强的动手能力,但交际能力较差的学生,比较适合工科类专业,如计算机及应用专业、汽车检测与维修专业;有操作计算机能力和文职人员办事能力的学生,比较喜欢从事安排好的日常工作的学生,适合学习会计、电子商务等。

    已***

其他答案

  • 考生在填报志愿前,要亲自到学校考察。看看学校教学设施是否先进,有无实训基地、电教化设备等。现在大多数中专学校没有开展专业实训的设备,就无法完成相关专业教育。因此,在选择学校前,考生和家长应亲自到学校考察,参观实训场地和实习企业(车间),看看设备是否先进,了解学校的办学实力。

    陈***

  • 结合社会发展,学校开设了幼师、汽车维修、药剂、旅游服务、高级焊工、会计电算化、计算机艺术设计、电子商务等专业,都是近些年来社会需求度很高的专业。所以说初中、高中年龄段的孩子能学的技术还是非常多的。

    小***