是不是开机的时候主板都会滴的响一声?

我的机器开机的时候不响,没有任何声音,但是能正常启动,也能正常使用,这是怎么了?是不是BIOS里面设置的问题?还是操作系统的原因?我断定主板的喇叭没坏,因为如果内存或者显卡没插好,都会报警,专家帮帮忙啊!!!

好评回答
    不用担心拉,我的电脑开机也没有那一声,不过使用是一切正常,
    开机不响就不响吧,没有问题就好。

    R***

其他答案

  • 只要能开机就行,不过用电脑的地方不要灰尘太多.干净为好

    陈***

  • 据我所知,一般award的bios,自检通过,要发出滴一声,
    其他bios则不一定了,可看看相关帮助

    王***

  • 看看你机箱上那个小喇叭是不是松动了,安常理来说一般计算机启动都会有响一声的

    谎***

  • 电脑自检通过时会要发出滴的一声,如没有可能小喇叭有问题,小喇叭接错线了.或没接.

    郝***