婆婆媳妇吵架媳妇一个人租房住丈夫应该怎么做

全部答案

  • 因为多大的事情吵架?若是小事,她有些任性,找适当机会给她个台阶下。
    若是大事,首先要搞清楚婆婆错还是媳妇错。若是婆婆错,和自己妈妈不用拐弯抹角吧?直接说出自己的看法,安排好家里,然后接老婆回家,不回来,陪她住一两天。但无论如何,那是自己的妈妈,希望得到自己老婆的尊重,否则最难受的是她老公。若是老婆错,安慰下妈妈,去租房处陪陪她,让她冷静下来仔细想想自己是否做的不对。

    也许我也不懂如何处理这些关系,不过我喜欢就事论事,然后才是讲感情。无论如何,妈妈那边亲情不能抛弃,老婆这边爱情不能抛弃。但任何一边都不可以过分,否则我会选择暂时离开他们,但又关注他们,等他们需要帮助时再回到他们身边。

    王***