波斯之刃战力攻略 怎么提升战力

全部答案

  •   在波斯之刃这个好玩的游戏中增强战力是玩好这个游戏的基础,那么战力要怎么增强呢?各位等级高点的玩家就知道在这个游戏中达到一定等级就能获得翅膀。只要升级翅膀就能助你战力冲天。接下来就和响当当一起来了解一下波斯之刃的翅膀这个装备吧。希望对各位玩家有所帮助。

    带你装B带你飞,《波斯之刃》中玩家达到一定等级后可以获得一对超炫翅膀。在装备上翅膀后,角色会一秒变“天使”,外形变的更加酷炫拉轰,并且最重要的是翅膀将永久性的增加主人属性值。

    那是什么?好亮好耀眼!其实 《波斯之刃》中翅膀有10多种炫酷外观,通过培养进阶后,可以变的更加酷炫更加强力,高阶翅膀就像军人胸前的勋章一样,拥有一双华丽的高阶翅膀是每个波斯战士的荣耀和梦想!

    为了获得更高阶翅膀的荣耀,玩家可以使用道具“灵羽”提升翅膀的等级。
      “灵羽”则可以直接在商城中购买或者参加历练副本-通天塔获得。

    更多波斯之刃实用攻略,敬请关注波斯之刃手游专区。

    H***