新手攻略 如何提升60W战力

如何才能提升性能力

新手攻略 如何提升60W战力

全部答案

  •   准备条件:200元首抽,淘宝买个17卡合一的礼包(含程狮)。
    说明:该领的全部领了,能买的特价礼包全部买了;用得起的礼包卡全部用了。
    好了,首先,你要摸一次280拿个橙卡;然后,你要摸一次10连,拿个13资质的橙卡,运气好还会附带一张橙卡。
      加上礼包送的程狮,这些橙卡能大大提高前期升级的效率。有了这些卡,你就一路跳过关卡飚起走吧!
    继续,V6当天能买的体力全部要买完,不要觉得浪费,如果200元换来了沈苍生和魔龙子以及你首抽10连出的13资质还是不错的,13和12比起来,完全是一个天一个地。

    升级的资源全部用在你认为要一直用下去的武将卡,13资质的卡重点培养。前期的绿装蓝装不要轻易强化,没用。一切资源留着后面强化紫装冲战力。17级开始修炼要跟着走,地牢,雷域什么的睡前才来刷,膜拜第一名不要忘了。加个好公会,要是那种第二天就能升二级的公会,因为二级商店每天有3个包子。

    主角的进阶、灵脉要一直跟着点,13资质的卡也要跟着一直进阶,为了冲级60W战力,12资质的卡也可以 2,因为可以重生,所以资源不会浪费。
    开服第一天的战力比拼争取4连胜,因为第二天战力都稳定下来了你会发现根本赢不了几个人。
    这是4连胜的奖励,聊胜于无,对冲战力有帮助的奖励都不要放过。

    为了抢风头,拿下了世界BOSS的第一,本来以为奖励会补偿我的损失,结果发现拿下第一用了不下900元宝,而第一名的奖励只有500元宝。
      。妈个蛋的

    第一天的所有体力,包括V6买的,礼包送的几只烧鹅,几个包子,膜拜,中午12点,下午18点送的体力。这所有,全部用来把副本往前冲,不出意外很容易拿下一个副本第一,一定要保持到晚上12点。
      等级没到刷不了新的图就把前面能刷的能出紫色装本碎片的本次数刷完,偶尔会来点意外收获。过了晚上12点就能拿到副本第一奖励,虽然少,但还是那句话,一切对冲战力有帮助的奖励都不要放过,因为我们比不过V8,V9~V16的大豪们~

    忘了一点,红包积分不强求,但是每天最好能拿个300,因为可以换两个包子。
      又因为开服第一天充钱的人多,所有最好在第一天就把剩下几天要用的积分都抢到手。
    不出意外的话,第一天就能达到27级左右,这是灵决殿也开了,刷几个灵决也是不错的。
    另外武道馆,趁着前期局势还未稳定下来,捡软柿子奋起往上面冲吧!别问为啥,冲排名有元宝拿啊!而且还可以换神器,所以次数用完了一定再买次数。

    到第二天以后你再想往上面冲你就会发现全部被土豪们占据了前面。。

    下面就要说到开服第一天的晚上12点了,成败在此一举了。
    当然,如果你不熬夜,也可以第二天上午来,反正要记得在24小时之内。

    12点过后,别二话,该领的全部领,每日任务除了世界BOSS全部做了,地牢可以只刷一层,雷域、灵决殿可以选高战力的进失败了出来,主要是把每日任务奖励的经验值拿了。
    还是那句话,死磕副本,等级到了往前面刷,等级没到刷装备碎片,能买的体力全买了,这样,到了1点多体力全部刷完后你差不多也就来到了32级,不出意外的话战力已经在60W左右了。
    还有一点,不是最好的装备都要拿给主角穿,主角有羁绊你们懂得,只有最合适的,没有最好的。战力要上60W羁绊也是关键,抽到的紫卡全部洗了,去换可以和你当前手里的橙卡组成羁绊的橙卡,是该上场还是成为小伙伴,如何做到利益最大化全靠你们自己衡量了。

    如果体力都用完了,你的战力还是只有50多万,别急,蓝装洗出来的石头用来给紫装加一加属性。还有一点刚才忘了说,楼主记不清是10多级还是20多级开始,每升一级战旗都会恢复满20个,一定要充分利用,抢法宝碎片的同时也能刷出好东西的。

    紫色装备,紫色以及橙色法宝也是冲级60万战力最重要的元素。
    到30级时会送你一个橙色法宝碎片,第二天10点时马上找软柿子开抢,不能拖!拖了会被别人抢,如果碎片都抢了有的碎片你没有别人也没有,马上开保护不要犹豫!然后10 连10连慢慢刷吧,或者看到有软柿子刷到了就退出保护马上抢他的,一个橙色法宝可以加好几千乃至上万的战力啊,一定要搞到手。

    最后统一说下装备,法宝问题。
    绿色装备都一键出售,没用的蓝色装备都洗了拿石头。没用的法宝都拿来升级法宝,不要拿去洗了,40级才能精炼呢,到那时花儿都谢了,马上喂给装备的法宝冲战力吧。

    升级时,所有角色卡都可以点一下一键换装,然后一键强化,当然顺序要从你最重要的武将卡开始往下。
    再次提醒一点,主角的体质,灵脉能点就点,其他武将卡的体质也是一样,这些全部点了也加好几万战力的。

    b***