济南山东大学齐鲁医院尉从新医生评价怎么样

性别:女 年龄:23 地区:济南 济南山东大学齐鲁医院尉从新医生评价怎么样

全部答案

  •   我母亲10年查出右侧乳腺癌,经手术放化疗后每年一次CT复查。今年10月份查出右肺下叶有一小结节,当地医院怀疑转移,于是我到济南进一步咨询。先到的省立医院,影像科会诊仍然是转移可能性大,心情非常低落。后来又赶到齐鲁医院,挂了CT会诊的号,等排到时已经5点多,过了下班时间,但是尉主任仍然很认真细致的帮我看片子。
      我问主任是不是转移,主任说不像,并且跟我说明原因,我现在还记得很清楚。最后结论是炎症可能性大,建议随访。尉主任还好心给我留了联系方式,告诉我不放心可以来济南他亲自给我母亲做CT。 我因为工作原因不在国内,这个月初跟主任联系复查一事,很快得到回复定好了时间。
      当天人依旧很多,本以为即便做上CT恐怕也拿不出结果来,没想到主任不仅很快给做完了CT,而且还根据结果给补做了增强CT。我母亲不是尉主任的患者,我们也跟他非亲非故,尉主任如此医风医德让我们非常钦佩。虽然我母亲的肺部结节目前仍不能下定论,但我们相信尉主任的诊断,也愿意听从他的医嘱。
      感谢尉主任对素昧平生的外地患者无私的帮助,谢谢。

    此***

  • 今年3月父亲早期肾癌手术,9月ct发现右肺上叶小结节0.8cm,省立医院怀疑转移,但都拿不准,尉大夫看了后,综合结节位置及以前的x片,基本断定不是转移,一时间全家人疑虑消失,万分激动。父亲嘱托我一定给尉主任一个好评!

    星***

  • 蔚大夫诊断准确无误,待人热情, 是你给了病号希望,光明,衷心感谢

    w***

  • 尉从新,男,副主任医师,长期从事医学影像教学、检查及诊断工作,掌握影像诊断新理论、新知识、新技术。从事影像诊断工作22年。尤其擅长颅脑及胸腹部疾病的影像诊断,发表多篇学术论文,参与《脑与脊髓CT MRI诊断学图谱》、《体部CT鉴别诊断》、《内分泌代谢急症学》、《胸部影像学图鉴》、《影像诊断学》等五本专著及教材的编著,2004年参与申请了卫生部视听教材的课题,2006年参加了《腹部CT读片指南(上、下)》的编写,为副主编。参加研究的课题“面部衰老四维整形美容术的临床应用分析及研究”通过了山东省教育委员会的鉴定,达到了国际先进水平。参与研究的课题妊娠期活化蛋白C抵抗及其发生机制的研究获山东省高等学校优秀科研成果奖。

    佳***