还是要赔手续费的,是这样吗?

一只股票赔了,再补仓如果赚了只是降低了原来买的成本,还是要赔手续费的,是这样吗?如果我买了一只股票,现在赔着,我又进了一部分,这部分赚了,我抛了,赚的部分只是降低了我以前买的成本,并不是真赚了,还要赔上手续费,是这样吗?

好评回答
    股票交易软件显示的是你这支股票总的盈亏情况,比如(为简单说明,手续费暂不提):10元买入1000股,成本价显示是10元;跌到5元再买1000股,总体成本价就显示成7.5元,如果涨到7.5元全部卖出,你就不亏;如果涨到6元卖出1000股,剩余的1000股成本价就会显示为9元;也即是说,剩余的1000股要涨到9元卖出,你才会不亏。这是从总体上说的。

    刘***

其他答案

  • 又进的时候还是有风险的,若再熊市,地板之下还有地下室和十八层地狱。你能补进降低了持股成本说明你把握机会的能力还可以,但并不是所有人在并不寻常的阶段都可以把握得住,投资者越买越亏的情形司空见惯。

    4***

  • 不要过分纠结于成本,注意力要放在寻找好股票上,要提高操作的成功率。

    h***