挖红宝石

到那里挖红宝石?

好评回答
      封神榜国际版里面挖宝流程
    其实挖宝就是挖矿,不过在挖矿的过程中会挖出一些很值钱的道具,比如蓝宝石,伯乐之眼之内的东西。所以又叫挖宝了!
    首先你需要学会盘古开天技能,然后需要一把鹤嘴锄,鹤嘴锄可以在封神台、瑶池的铜匠处通过花费5W块钱购买获得,装备的等级需求是12级
       怪物身上也可以出鹤嘴锄,而且比商店出售的还要好! 然后就可以传送到矿山(青铜山)去挖矿了! 你可以通过各个城市的传送点和传送符到达青铜山, 警告-注意:来青铜山务必要多备一个传送符,否则就只有困在山中了!因为矿山可以通过传送点,传送符进去,但里面没有传送点出来,回城符也没有用,只能靠传送符才能出来! 找到一个矿坑,调整左键技能为“盘古开天”,点击矿坑,人物就会自动进入挖矿状态了,挖到物品后会自动进入到你的装备栏里面。
       一个满持久100的鹤嘴锄大概能挖22个小时左右。当耐久比较低的时候就必须拿去进行修理了,不然就会消失了。 挖矿的时候大多数挖到的都是青铜矿,随机挖出一少量的蓝宝石和伯乐之眼!运气好的话更可能挖出12级的眼睛出来,那个就值钱啦哈哈! 祝你早日挖出蓝宝石和12级伯乐之眼! 关于寻宝任务: 八卦地点: 烽烟战场---崇城野外 绿林深处---游魂关 茫茫雪原---昆仑山麓 石桥小径---孟津 枫叶树林---潼关 石林峭壁---三山关 潮湿之地---陈堂关 当你拿到卦师给你的羊皮卷轴之后,右键点击打开看 找到以上相对应的地点之后跑到那里开始寻宝,四周转转,同时每移动一个方向之后右键点击打开,当出现“与宝藏接近”字样就说明方向是对的,就向前继续移动,并继续点击羊皮卷轴看。
      当出现“与宝藏远离”字样说明方向错了,需换个方向再打开试试,知道方向对了,就再继续前进,当点击卷轴出现“前方出现强烈的光芒”字样时说明了你离宝藏越来越近了,也有可能就是你旁边,四周转转看,并随时点击卷轴,当出现“神秘地点发出耀眼的光芒”的字样,并问你是否确实开打看看时候,就说明已经找到宝藏了,这个时候你就可以打开看了,得到的宝物随机出现有 蓝宝石,蓝宝石水晶,蓝宝石碎片,红宝石,红宝石水晶,红宝石碎片,万仙阵门票,卦,药品,金钱等等。
      。。。 寻宝时候记得一点,边移动边要记得点击卷轴看看,别把方向搞错了,越找越远了。。。。。 。

    宁***