江门哪里有修理手表店?有谁知道这个劳力士是第几代的?

全部答案

  •   一眼假 劳力士几时有出这样的?好像在仿 摩凡陀  没有刻度那种
    木有
    大概古董
    没有的意思
    这种真没见过
    只有拆后盖 看机芯了
    劳力士没有金灿灿 机芯的 都是白灿灿的机芯

    国产ETA机芯 的假表

    对呀 劳力士不用这种机芯
    玩表的
    不是修
    个个修表的 都顺便问一下 你在哪买得啦
    你没在专柜修?
    是劳力士手表表 可是他给你打保证是真的吗?

    深圳 香港都有
    这类表 我们都是在专柜售后 修的 一颗螺丝都可以卖800~2000 鬼去其他地方修了 被换了咋办
    你可以寄到这家公司修

    专 百达翡丽 江诗丹顿 爱彼 宝玑 宝珀 雅典 芝柏 劳力士 卡地亚 伯爵
    深圳的
    亨得利 是授权的
    中国内的 顶级品牌都到那里修的 又不是街边
    要是没有零件 人家会帮你到官方申请 做零件都可以 哪用换
    反正一般问题我就是在那里修的 大问题 就自己去售后 他们送瑞士
    那本来 品牌就是瑞士的 国内又少专柜
    一般都在一线城市
    反正劳力士里 历史记载也没有这么一款
    要是真的 表主已经报警 了 警察早在宾馆查视频了 早找上门 向你要表了
    遗失一块几万的劳力士 谁不紧张找啊
    那时候已经有假表壳
    开玩笑 星级宾馆无监控
    我已经鉴定过几千这样的问题了 捡到的 劳力士 百达翡丽 江诗丹顿
    醒醒

    正品是蓝宝石镜
    一般表都可以啦
    反正真不真 只有你去售后服务部了
    水晶玻璃没有蓝宝石硬
    蓝宝石可以达到9级硬度 仅仅次于钻石
    都可以的 只要真货 售后服务就接受
    所以你要自己掏钱坐车去售后呀
    不需要单据 他们开单写型号 的
    反正他们型号他们有记录就可以的 正品都有编码的 逃不掉的
    普通表 就走 咯。

    I***