销售中客户需要和别的产品比较如何促成客户签单

全部答案

  • 其实主要是要抓住客户心里,给红包和饭局太老套了。如果你面对的客户是公司的老总呢?
    我觉得还是给客户一个完美的你,第一你一定要自信,根本不需要客户对它类产品的而心虚。
    第二如果是高层人士,你可以从他家人下手。如果你能和他的小儿子(15岁以下)打成一片。你的成功几率很高。
    第三还是最实际的东西,客户他看中的是市场的前景和利益,你要有一份完整的报告。而且你自己要对这份报告的实际操作了如指掌。。
    就说这么说吧,我本身也是做业务出身的,希望能帮到你。可能各地做的方式方法不一样吧

    明***