结束的活动为什么总还是显示?

 结束的活动为什么总还是显示呢

全部答案

  • 我也知道的这个,我也是跟亲遇到了同样的问题的,这个好像是一会可以一会不可以的具体的应该是分时间段的吧。

    y***

  • 我也没中

    S***

  • 是的,很烦人呢,整天有这样的结束了还长时间的活动突然冒出来

    B***

  • 是啊!自己也是很疑问的,没弄明白

    林***

  • 可能是想让我们回顾一下这些结束的活动吧。这个确实是可以提高改善的地方。

    李***

  • 对啊,我也看到了,点进去却没有,看看时间还没有结束

    宋***

  • 是啊,我现在为了得到那个相机,我班都上不安心啦,整天都在答题。

    芙***

  • 我也是经常会看到一些结束的活动还显示。我觉得亲的这个问题可以直接去哪个管理员咨询一下的。

    蓝***

  • 是啊,我现在为了得到那个相机,我班都上不安心啦,整天都在答题。

    生***

  • 呵呵。。。 有些还真是更新的比较慢呢~ 多设几个管管嘛

    阿***

  • 官官们今天刚上班,还没来得及删除。也有的活动结束了也不会删除的,见多了不奇怪

    刘***

  • 对啊,我也看到了,点进去却没有,看看时间还没有结束

    李***

  • 官官们今天刚上班,还没来得及删除。也有的活动结束了也不会删除的,见多了不奇怪

    回***

  • 呵呵,因为还没及时更新哦,有时也是一种噱头来吸引我们点击咯。

    李***

  • 官官们今天刚上班,还没来得及删除。也有的活动结束了也不会删除的,见多了不奇怪。

    王***

  • 是啊!自己也是很疑问的,没弄明白

    我***

  • 这个我也有遇到,如果没有人管,我们也只有认了,不过你提出了这个问题,应该就有人管了吧

    l***

  • 只金币够数也不一样行的,一定要有运气才行

    看***

  • 呵呵。。。 有些还真是更新的比较慢呢~ 多设几个管管嘛

    L***

  • 我也是经常会看到一些结束的活动还显示。我觉得亲的这个问题可以直接去哪个管理员咨询一下的。

    哥***

  • 我也没中

    w***

  • 我也知道的这个,我也是跟亲遇到了同样的问题的,这个好像是一会可以一会不可以的具体的应该是分时间段的吧。

    于***

  • 这个我也有遇到,如果没有人管,我们也只有认了,不过你提出了这个问题,应该就有人管了吧

    控***

  • 亲,我刚才也点这个活动了,可结束了,上面说还有一段时间呢,这不应该结束啊

    关***

  • 亲,我刚才也点这个活动了,可结束了,上面说还有一段时间呢,这不应该结束啊

    H***

  • 是的,很烦人呢,整天有这样的结束了还长时间的活动突然冒出来

    木***

  • 是啊,我也是经常看到有些活动都已经过期结束了,可还是在圈子内容置顶着。估计是暂时没有新活动了。

    撩***

  • 只金币够数也不一样行的,一定要有运气才行

    美***

  • 是啊,我也是经常看到有些活动都已经过期结束了,可还是在圈子内容置顶着。估计是暂时没有新活动了。

    h***

  • 可能是想让我们回顾一下这些结束的活动吧。这个确实是可以提高改善的地方。

    想***

  • 呵呵,因为还没及时更新哦,有时也是一种噱头来吸引我们点击咯。

    刘***

  • 官官们今天刚上班,还没来得及删除。也有的活动结束了也不会删除的,见多了不奇怪。

    H***