郑州旅行社有哪些?郑州旅行社信誉比较好的有哪些?郑州康辉旅行社口碑如何?

全部答案

  •   目前,郑州旅行社有很多家,大家熟知的有康辉,国旅,中青旅等旅行社!康辉的业务量和市场份额是比较高的,旅行服务还是比较令人满意的。
    冬季来临,各大旅行社都会推出一些特色旅游路线!目前,河南康辉联合大河报推出了普吉岛包机旅游路线。
      可以直接从郑州出发直飞到普吉岛。过年带着家人去趟海边,去看看美丽的海,这个年过的会很有意义!
    随着冰雪来临,郑州的旅行社推出的冰雪旅游路线也是十分火爆!路线也有很多选择,今年哈尔滨冰灯节会比往年有更多特色的地方。尽管省内也有一些滑雪场地,但是比起来还是玩的不过瘾。
      想尝试下冰雪的快乐,去东北看看是比较合适的!
    年底出游是旅游的相对旺季,郑州各大旅行社的报价会稍有上浮,但是不会浮动很多。其实,对一些旅游景区价格是很低的,跟我们营业部合作的云南路线报价目前都比较低,具体的详细咨询各大郑州旅行社都可以。
      不过,说句自卖自夸的话,信得过我们的话就来我们这吧,会给大家最优惠的价格,最好的服务的!
    您的朋友河南康辉建设路营业部祝您工作愉快!家庭幸福!。

    E***