怪物对应的级别是多少

战士的野蛮、法师的抗拒、道士的狮子吼,包括后来的新技能都说明对比自己级别高的怪物和人无效。人的级别很容易看,怪物的级别怎么看??
有怪物对应人的级别表么??

好评回答
    怪物的等级是从经验来看的!!
    经验越高,等级就越高!!
    一般30的人物,只能推动经验为250以下的怪物!!典型代表为 青铜兽,铜人等。
    38级的完家可以推动 经验为350以下的怪物!!
    42的可以推动 经验为500以下的怪物!!  以后的我就不知道了。。
    当然这些不包括 禁地入口被盛大修改过的怪物!!!比如 藤妖经验为250,但是你依然推不动,因为盛大以前把藤妖是列为高级怪物的,这也是盛大的一个失误!!
    抗拒,狮子,野蛮的等级越高,推出的距离就越远!!!!
    就这么多了,  不足的地方等高手来补充吧!!!

    陈***

其他答案

  • 没有统计过,但有一点,就是到推不动的,那里在经验上比较好。
    即该地图决大部分推得动了,你就应该换地方了,不然经验低了

    家***

  • 没有啊.你试试能推动的就是比你级别低的

    查***