求电影推荐 要么恐怖片 要么爱情片 ?

求电影推荐 要么恐怖片 要么爱情片

好评回答
      青之怨灵(日本)2008。8。30上映 推荐婴儿少女(日本)2008。8。
      2上映 推荐伴雨行 I COME WITH THE RAIN(法国)(汇聚日本,韩国,香港,美国等几国明星)越南导演陈英雄2008最新(主演:乔什·哈奈特,木村拓哉,李秉宪,余文乐,欧塞维奥·庞塞拉,陈女燕溪)类型:惊悚,血腥,动作,激情-----强烈推荐孤立者(韩国)2008 最新古画咒怨(韩国)GP506(韩国)裂口女2 Kuchisake-onna 2 导演: 寺内康太郎 日期: 2008-03-22 魍魉之匣 Mouryou no hako 导演: 原田真人 日期: 2007-12-22 X Cross魔境传说 XX (ekusu kurosu) 导演: 深作健太 日期: 2007-12-01裂口女2 Kuchisake-onna 2 导演: 寺内康太郎 出品日期: 2008-03-22 屋顶的散步者 Yaneura no Sanposha 导演: 三原光寻 出品日期: 2007-07-07幽闭者 Yûheisha - terorisuto 导演: 足立正生 出品日期: 2007-02-03 恶梦侦探 Nightmare Detective 导演: 塚本晋也 出品日期: 2007-01-01 砂之器 Suna no utsuwa 导演: 野村芳太郎 阁楼 Loft 导演: 黒泽清 乱步地狱 Ranpo Jigoku 导演: 竹内菅流 实相寺昭雄第三凶间 导演: 松浦彻 主演: 江口洋介 宫崎葵 安藤政信 松田龙平 模仿犯 导演: 森田芳光 主演: 伊东美咲 中居正广寒蝉鸣泣之时 导演: 及川中 出品日期: 2008 (推荐。

    杨***

其他答案

  •   十佳恐怖片

      1) 夺命狂呼系列:校园恐怖片的代表作,对年轻人的胃口。
      2) 杀出个黎明:另类夸张的恐怖片,不吓人,反而很搞笑和另类。
      3) 活死人的黎明:活死人系列代表作,以恶心的僵尸著称。
      4) 驱魔人:画面阴郁,声效凄厉,晚上看真的噤若寒蝉!
      5) 见鬼:港式恐怖片代表,有恐怖,也有情感。
         6) 解剖(1、2):欧洲恐怖片的代表,内容奇怪前卫。   7) 坏品味:指环王导演的早期作品,恐怖而搞笑。   8) 异形系列:科幻类恐怖片经典,1、2、4都很精彩   9) 咒怨:日式恐怖的代表,极其邪恶!   10) 活跳尸:罕见的血腥的黑色幽默! 十佳爱情片      1) 泰坦尼克:商业大作!   2) 漂亮女人:现代版麻雀变凤凰!   3) 罗马假日:奥黛丽赫本的经典。
         4) 金玉盟:淡淡的幽怨、一生的承诺!   5) 卡萨布兰卡(北非谍影):经典老片。   6) 毕业生:我们还能找到青春时代的纯洁爱情吗?   7) 生命中不能承受之轻:以时代为背景的爱情名片,节奏缓慢。   8) 保镖:轻松健康的爱情电影。
         9) 克莱默夫妇:对婚姻、儿女进行深入思考的伦理片。   10) 阳光灿烂的日子:属于我们这些人的青春!。

    于***

  • 死神来了。

    匿名

  • 恐怖蜡像馆,毛骨悚然,致青春

    P***

  • 电锯惊魂,见鬼10,分手合约(虽然比较..但是真的蛮感人的),笔仙(韩国的)

    t***