他在他姐夫那帮忙】我们打过几次架了?

我对我老公无语了 我和我老公还没有领结婚证,宝宝已经5个月了,但是现在我对我们的婚姻没有信心了,每次吵架都是我先低头,每次都是他不讲理可是他都不会认错的,我之所以让他是因为我看在宝宝的份上,我也想好好和他沟通啊,可是每次打电话叫他过来的时候他都不会过【我住我家,他在他姐夫那帮忙】我们打过几次架了,因为我骂了他妈妈,我为什么要骂他妈妈呢,因为我老公先骂我家人的,而且骂的很难听,我就骂了他妈一句,他就动手了,我跟他妈说,宝宝你带,我自己去打工,他妈又不肯,现在我在我家,吃我妈的住我妈的用我妈的,我婆婆没有说给一份钱我家,也没有给一份钱我,我问她要钱我出去租房子,她就说过一段时间,都过了那么久了都不拿给我,我跟他儿子结婚的时候什么我都没有要了,就生女儿的时候她出的钱,摆酒她出的钱,加起来1万都没有,现在我带我女儿她也没有说给钱我,我老公在他姐夫那帮忙做家电维修的,两人做钱平分,但才刚刚去做哪里会有钱?我老公又不敢向他爸妈要,我跟我女儿住我家我爸妈压力很大的,都住了4个月了,现在我不知道怎么办了

好评回答
    是不是年龄还太小就结婚了...不懂得看人...看事...这婚真不能太早结...一年长一岁思想都差很多的..现在孩子都有了...分开了孩子如果跟男的你也放不下心,如果跟了你,你以后再找也不好找...但如果再在一起天天过着这种生活你也累...真的是无语...而且他还会打你这就是他的不对...

    马***

其他答案

  • 夫妻间吵架是正常的事,但是事后要懂得沟通,懂得处理矛盾,要不然矛盾激化了就很难生活在一起了。你应该和你老公商量下应该怎么养这个家。我家两个小孩,开始是我妈和我婆婆在带,公公不肯来,后来还是把他给劝来了。我和我老公两个人就上班赚钱养家。有什么事情要说通了就好了。

    将***

  • 理解呀我和老公吵架了住娘家时间久了爸妈不说什么自己感觉很压抑的,婆婆老了不养他就是了也是一个好借口,男人都是这样的,我们和你一样两天吵架三天打架的都是为了宝宝在坚持。亲加油

    迩***

  • 如果你们俩之间有误会,不管是决定分开还是决定在一起,都需要好好的沟通

    y***

  • 我儿子也喝母乳,我自己带了六个多月,我婆婆也是不给看,有那种贝亲的奶瓶和乳头比较接近你可以给试试,我给我儿子买的他还挺喜欢的,我就直接扔给了我婆婆。不是自己家的人都站着说话不腰疼

    妲***