鲁伯斯学那些技能比较好,低吼学吗?

好评回答
    看你干什么的拉,如果是练级低喉当然要学,不然宠拉不住怪,猎人总要肉搏的,浪费时间.
    如果是下副本的话,就可以考虑不学低喉,学猥琐,降低仇恨保持伤害输出,毕竟狼的皮再厚也没战士能顶~
    另外洗宠技能好象不贵的,等你级别高了自然就知道怎么加了~

    这***

其他答案

  •   学习低吼无需点数,只要等级到了就行,所以能学还是学掉吧,不论你拿宠物做什么,总免不了会碰到需要宠物上去顶的情况。
    另外撕咬一定要学,狼唯一的攻击类技能,8级撕咬推荐抓黑下的血斧座狼学习。
    突进也应当在考虑范围,毕竟抢怪、定位以及追杀都能使用到,而且鲁伯斯攻速2。
      0,一旦距离扯开很难咬到第二口,3级突进同样推荐抓黑下的血斧座狼学习。 狼类的特有技能吼叫能增加15码内自身和队友一定的物理伤害,虽然量不多但是时间长了效果就很明显,适宜在副本中使用。4级吼叫依旧推荐抓黑下的血斧座狼学习。(狼类顶级技能基本上汇集在血斧座狼身上,但由于身处黑下深处,抓起来难度不小) 另外关于护甲,耐力以及抗性的技能,鉴于鲁伯斯为暗影伤害,最主要的用途为PK,所以抗性可以不予考虑,护甲和耐力均+到7级,配上之前的技能点消耗,正好300点。
      当然了,如果你要他去咬RAG,请加满火抗,蓝龙+满冰抗,哈卡+满自然抗,不过在大型副本即便是兽王猎人,其宠物的伤害也不甚明显。

    李***

  • ...有啥学啥~~~低吼又不花点数~~干吗不学?
    撕咬~~要学吧~~增加供给频率和暴击机会啊
    那个什么狂嚎~~4级加50-60伤害的~还是挺好的~~~要学阿
    突进~~~~要学吧~~~~追人用阿~
    各种抗性~~~~建议火到90其他60~~自然加不加看你——自己有加自然的技能吧~~这主要为了PK~~有抗性还是提高很多生存能力的
    护甲~~建议到7或者8级~~剩下加血——不能太偏废阿~~

    闻***