请问禁地魔王爆物

想再问一下活动地图的魔王和通天都爆什么啊?神武类的、44衣服、如意链、武器等等东西出吗?
炼狱8和9的魔王和通天怎么样呢?

好评回答
    活动的魔王通天爆天尊法神圣战 龙纹,40级衣服。 原来我爆过天玄 现在不爆了。你说的那些我没打出过 可能几率小把 炼狱8的魔王爆天尊几率小,重生戒指,我在场爆过两回拣到一回卖了 9的通天我朋友爆过神武腰带,不过几率。。。。。。

    q***

其他答案

  • 活动的魔王几乎不爆什么,油是多的是.
    连于8和9的爆的还可以,9的通天爆的更好点,爆血印,可以去多打打
    还是去打魔宫的魔眼吧,什么都有.

    藤***

  •    禁地的魔王暴的东西还可以啊`  44级衣服一般去魔境9或通天9暴 通天9的几率比较高 魔宫暴神武之类的首饰.

    唐***