有关《网球王子》的问题

越前南次郎为什么后来不打网球了呢?他和龙马打的时候,明明实力很强的 !

好评回答
    因为他已经找到了比打网球更有意义的梦想,那就是训练他的儿子,龙马。

    李***

其他答案

  • 因为他把他认为是对手的人,都打败了,而培养龙马是他的新目标

    当***

  • 越前南次朗的目标是和世界最强的网球选手进行教练,当他成为最强的网球手之后他希望能有比他更强的选手出现,所以他不是不打球而是在等待比他还要强的人出现。而龙马具有可以超越他,比他强的潜质,所以先培养龙马就显得相当重要。

    y***

  • 因为他已经找到了比打网球更有意义的梦想,那就是训练他的儿子,龙马。

    陈***

  • 父母总是为孩子考虑的,龙马不是更好玩吗

    w***