爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

天津中医药大学第一附属医院刘剑医生评价怎么样

回*** | 2017-11-18 10:04:07

全部答案(共5个回答)

• 知道刘主任是通过“好大夫”,本人男40岁。一年多前痔疮发病,开始排便时疼痛、肛门有撕裂感。一直忍着后来买点京万红痔疮膏抹上。一年来一直断断续续就怕大便干燥!从16年10月份开始病情加重了,每次排便都疼的一身汗。正是通过“好大夫”app与刘主任进行了交流与咨询,使我刘主任产生了信任,决定他看病而不是到天津人一提到“痔疮”就想到的专科医院——人民医院!
    到门诊后刘主任给我做了指检,告诉我的病情是“陈旧...

查看全部>>

知道刘主任是通过“好大夫”,本人男40岁。一年多前痔疮发病,开始排便时疼痛、肛门有撕裂感。一直忍着后来买点京万红痔疮膏抹上。一年来一直断断续续就怕大便干燥!从16年10月份开始病情加重了,每次排便都疼的一身汗。正是通过“好大夫”app与刘主任进行了交流与咨询,使我刘主任产生了信任,决定他看病而不是到天津人一提到“痔疮”就想到的专科医院——人民医院!
    到门诊后刘主任给我做了指检,告诉我的病情是“陈旧性肛裂”并且已经造成肛管狭窄生成哨兵痔,建议我马上进行手术治疗。当了解到我畏疼情绪后,详细的给我讲解了手术的方法与步骤。并且明确的告诉我“不疼”!于是我于17年1月3日办理了住院手续,1.4日在天津市中医药大学第一附属医院南院由刘主任主刀进行了手术。手术过程中采取腰麻所以并不疼,术后麻药药力消失后也不感觉有多疼并没有带“止疼泵”,躺在病床上感觉术后刀口的疼痛比起排便时肛裂的疼痛来简直不值一提!今天刘主任到病房给我做了检查后说恢复的很好可以出院了!于是我今天办理了出院手续,整个手术+住院+治疗的费用账单是9700多,因为有医保最后自己缴费约2900多(住院时交押金5000,出院时退款约2048)。现在在家养病、换药,每周到门诊复查,刘主任说完全康复要1个月。在此对刘主任还有住院时的主管医生:杨大夫、郑大夫表示感谢!(顺便说一句:整个治疗手术住院期间没有找任何人,没给医生护士任何红包包括水果礼物也没给医生护士买!“医者父母心”希望对广大的痔疮患者有帮助)
    黑*** | 2017-11-18 17:04:07 66 20 评论
    0/300
  • 三月底查出来肛瘘 做了肠镜 期间腹泻 看了好多主任都说观察下或者等不腹泻了尽快手术 无意在网上看见刘剑 我看是个中医 就想着要不先中药调理再手术 刘剑每星期都要开25味以上的中药…我给别的大夫看了方子后 让我不要喝这方子 每星期还都开坐浴的药和一个金黄膏 刘大夫跟我说用金黄膏肛瘘会慢慢好的 在刘剑那看了几个月 金黄膏用了十几瓶 每星期过去都让我继续坐浴 继续摸金黄膏 老说摸药能慢慢好的 最后导致我...

查看全部>>

三月底查出来肛瘘 做了肠镜 期间腹泻 看了好多主任都说观察下或者等不腹泻了尽快手术 无意在网上看见刘剑 我看是个中医 就想着要不先中药调理再手术 刘剑每星期都要开25味以上的中药…我给别的大夫看了方子后 让我不要喝这方子 每星期还都开坐浴的药和一个金黄膏 刘大夫跟我说用金黄膏肛瘘会慢慢好的 在刘剑那看了几个月 金黄膏用了十几瓶 每星期过去都让我继续坐浴 继续摸金黄膏 老说摸药能慢慢好的 最后导致我肛瘘更深了 原先4.8cm 幸亏现在手术了 ***
    麦*** | 2017-11-18 15:04:07 66 20 评论
    0/300
  • 我今年6月得了肛窦炎,肛门疼。这是个很难治的病,严重的影响了我的生活。到人民医院看过,咨询过全国各大医院专家都说没有希望治好。我想西医不行就看中医,我查到了天津中医一附属肛肠科的刘剑主任,看到患者对他的评价很好,上门求医。没想到刘主任用栓剂和中药坐浴给我治疗,不到3个月我的症状完全消失,检查已基本治愈。现在再巩固半个月就好了我太高兴了,非常感谢刘主任医术高超。希望和我一样患肛窦炎久治不愈的患者快前...

查看全部>>

我今年6月得了肛窦炎,肛门疼。这是个很难治的病,严重的影响了我的生活。到人民医院看过,咨询过全国各大医院专家都说没有希望治好。我想西医不行就看中医,我查到了天津中医一附属肛肠科的刘剑主任,看到患者对他的评价很好,上门求医。没想到刘主任用栓剂和中药坐浴给我治疗,不到3个月我的症状完全消失,检查已基本治愈。现在再巩固半个月就好了我太高兴了,非常感谢刘主任医术高超。希望和我一样患肛窦炎久治不愈的患者快前去治疗吧。
    春*** | 2017-11-18 14:04:07 65 20 评论
    0/300
  • 本人患肛周脓肿,在请中医一附属刘主任诊治之前,在天津另一家三甲综合医院看了近40天,脓肿切开两次引流,换药近30次,切口封口后,脓肿依旧,痛苦不堪,心里负担很重。
       一同事去年请刘主任做的痔疮手术,推荐我挂刘主任的号。刘主任人非常和蔼可亲,诊断后,举重若轻、非常仔细地给我讲解了根治方法,几句话就让我卸下了心理包袱。诊治当天我就住院,第二天刘主任做的根治手术,整个手术也就半小时。至今手术后已有1...

查看全部>>

本人患肛周脓肿,在请中医一附属刘主任诊治之前,在天津另一家三甲综合医院看了近40天,脓肿切开两次引流,换药近30次,切口封口后,脓肿依旧,痛苦不堪,心里负担很重。
       一同事去年请刘主任做的痔疮手术,推荐我挂刘主任的号。刘主任人非常和蔼可亲,诊断后,举重若轻、非常仔细地给我讲解了根治方法,几句话就让我卸下了心理包袱。诊治当天我就住院,第二天刘主任做的根治手术,整个手术也就半小时。至今手术后已有18天,伤口愈合良好,手术内口和外口接近长平,彻底康复估计还要一周多。
       另外,我伤口换药一直在一附属南院住院部,住院部肛肠科的大夫们:王大夫、于大夫、李大夫和武大夫,都非常亲切,换药非常细心。大概就是有什么样的将军,就有什么样的士兵。
       非常感谢刘主任和住院部的大夫们!
    张*** | 2017-11-18 13:04:07 66 20 评论
    0/300
  • 刘剑,天津中医药大学第一附属医院肛肠科主任。主任医师,硕士生导师,中华中医药学会肛肠分会常务理事,第十三届全国中医肛肠学会理事,天津市医师协会肛肠学会常务委员。专病治疗特长:    刘剑主任从事肛肠专业临床、教学、科研工作20余年。积累近万例手术经验。经过20余年对肛肠专业的潜心研究和不懈努力,出色掌握肛肠专业的诊疗技术及手术操作,并积极创立本专业新的手术及治疗方法。 
    晴*** | 2017-11-18 13:04:07 65 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 天津中医药大学第一附属医院

• 医院相关知识
医院名称:天津中医药大学第一附属医院
医院别名:(全国针灸临床研究中心,中医药大学一附院)
医院性质:公立医院
电话: 022-27432299(门诊办公室),022-27432297 
地址: 天津市南开区鞍山西道314号 
医院简介:  天津中医药大学第一附属医院始建于1954年,现为三级甲等医院、全国百佳医院、国家中医临床研究基地和全国中医文化建设示范单位、天津市中医医学中心。   医院总占地面积233亩,建筑面积26万平方米,分南、北两个院区。设54个临床和技术科室,54个专病门诊,装备3.0T MRI、宝石能谱CT、DS...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部