爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

天津医院舒衡生医生评价怎么样

你*** | 2017-11-19 10:02:27

全部答案(共7个回答)

• 我是2010年在赤道几内亚参加港口建设时受的伤,左小腿被钢丝绳锚缆打折,造成开放粉碎性骨折,在当地最好的以色列援建医院进行了髓内钉手术,术后左腿短大约13公分,两个月后回国。回国后先是保守治疗,一年后外伤基本痊愈,胫骨不见好转。经多方巡诊找到了舒主任,他看了我的病历后说你还会站起来的,治愈的时间可能要长些,并给我详细讲解了治疗方案,舒主任的话给了我信心。在长达两年的时间里先后进行了三次手术,更换两...

查看全部>>

我是2010年在赤道几内亚参加港口建设时受的伤,左小腿被钢丝绳锚缆打折,造成开放粉碎性骨折,在当地最好的以色列援建医院进行了髓内钉手术,术后左腿短大约13公分,两个月后回国。回国后先是保守治疗,一年后外伤基本痊愈,胫骨不见好转。经多方巡诊找到了舒主任,他看了我的病历后说你还会站起来的,治愈的时间可能要长些,并给我详细讲解了治疗方案,舒主任的话给了我信心。在长达两年的时间里先后进行了三次手术,更换两个支架,骨延长了接近15公分,现在左右腿基本等长,在舒主任及石大夫的精心指导下进行有规律的康复训练,我现在是及能跑又能跳,14年的时候还爬了趟崂山,是舒主任的团队给了我重新站起来的希望,让我继续健壮的行走在生活的大道上,心中除了感谢还是感谢,衷心祝福你们身体健康,万事如意。
    林*** | 2017-11-19 18:02:27 48 8 评论
    0/300
  • 舒主任,您好!我是天津的刘*。2008年6月 ,一场车祸彻底改变了弟弟和我们家人的人生,弟弟右大腿骨折两处,其中一处粉碎性骨折,股骨颈骨折,从24岁到31岁,弟弟经历了大大小小的手术、漫长的卧床岁月、四处求医的奔波、每次拍片后未见骨痂生长的失望和绝望,看到年迈的父母雪白的头发和沧桑的面孔,想到弟弟一次次的手术痛苦,和每次看病时手里领着的一兜子沉甸甸的X光片,我这个做姐姐的很是自责,很多夜晚不能入睡...

查看全部>>

舒主任,您好!我是天津的刘*。2008年6月 ,一场车祸彻底改变了弟弟和我们家人的人生,弟弟右大腿骨折两处,其中一处粉碎性骨折,股骨颈骨折,从24岁到31岁,弟弟经历了大大小小的手术、漫长的卧床岁月、四处求医的奔波、每次拍片后未见骨痂生长的失望和绝望,看到年迈的父母雪白的头发和沧桑的面孔,想到弟弟一次次的手术痛苦,和每次看病时手里领着的一兜子沉甸甸的X光片,我这个做姐姐的很是自责,很多夜晚不能入睡,后悔当时车祸为什么没有把弟弟送往天津骨科医院,而是在当地医院手术的,由于手术做的不是很好,造成至今未愈,我也曾四处询医得知,再做手术,难度大,风险高,没有医生敢轻易接收,而我已是惊弓之鸟,不敢再让弟弟贸然手术。已经为弟弟选错了一次医生,真的不想再错第二次了。四处打听,我从朋友口中了解到舒主任是治骨不连的专家,又上网了解了更多关于您的资料后,我觉得看到了希望,在上周预约了您的号,带着弟弟找您看病,您看了片子后,并没有象别的大夫一样说不好治,而是让我们准备住院,然后研究手术方案。我和弟弟正准备请完假后向您报道。
    不*** | 2017-11-19 16:02:27 47 8 评论
    0/300
  • 我因公外出时受的伤,导致小腿粉碎性骨折,病情非常严重,因在国外无法回国,就在国外做的手术,做的髓内钉固定,一切稳定后我们回到了天津本地,一直保守治疗,骨头一点长的迹象都没有,我们就多处找专家看病,都没人敢接手。听人介绍我们找到了舒主任,第一眼看到主任我就感觉看到了希望,他和蔼可亲,没有一点架子,仔细了解我的病情后,决定给我做手术。把原来的钉子取出来,因为骨头缺的很厉害,十几公分的骨头都没有了,舒主...

查看全部>>

我因公外出时受的伤,导致小腿粉碎性骨折,病情非常严重,因在国外无法回国,就在国外做的手术,做的髓内钉固定,一切稳定后我们回到了天津本地,一直保守治疗,骨头一点长的迹象都没有,我们就多处找专家看病,都没人敢接手。听人介绍我们找到了舒主任,第一眼看到主任我就感觉看到了希望,他和蔼可亲,没有一点架子,仔细了解我的病情后,决定给我做手术。把原来的钉子取出来,因为骨头缺的很厉害,十几公分的骨头都没有了,舒主任给我做的骨搬移,我就看着骨头一点一点的长出来了,我太兴奋了。经过1年左右的治疗,骨头终于长好了,现在我能跑能跳,和正常人一样,我非常感谢舒主任和他的学生方大夫、石大夫,是你们的精湛医术才让我有了今天康复的结果,祝你们一生幸福!
    等*** | 2017-11-19 15:02:27 47 8 评论
    0/300
  • 五年前我遭遇交通意外,造成左小腿开放式粉碎性骨折、腓总神经损伤、血管离断,被急送附近医院救治,内置纲板固定,但因伤势严重,一年后伤口仍不愈合,骨外露并骨坏死,眼看医治无望,此时幸遇天津医院专家马宝通主任,由他引荐结识了舒衡生主任并由其负责医治伤腿。认识舒主任是我一生的幸运和福气!舒主任视病人为亲人,积极稳妥制定医治方案,同时对我进行心理疏导和减压,三年的时间里,为我先后做了三次风险较高难度较大的手...

查看全部>>

五年前我遭遇交通意外,造成左小腿开放式粉碎性骨折、腓总神经损伤、血管离断,被急送附近医院救治,内置纲板固定,但因伤势严重,一年后伤口仍不愈合,骨外露并骨坏死,眼看医治无望,此时幸遇天津医院专家马宝通主任,由他引荐结识了舒衡生主任并由其负责医治伤腿。认识舒主任是我一生的幸运和福气!舒主任视病人为亲人,积极稳妥制定医治方案,同时对我进行心理疏导和减压,三年的时间里,为我先后做了三次风险较高难度较大的手术。一是拆除内置纲板取出8公分死骨,用外固定实施骨搬移术,即骨拉伸;二是修复小腿上端胫腓骨陈旧性骨折且并骨,取髂骨植入,用外固定固定,以增強腿的支撑和稳定;三是对马蹄足进行矫形,外固定左踝融合术。随着舒主任一次次精心而有效的治疗,伎我的左腿被救活了!拉伸的8公分新骨头长出来了,垂足内翻的问题解决了,舒主任用其高尚的医德、超群的技能对我进行的肢体重建,可以说是一大奇迹!我每每想表达答谢之意,都被舒主任婉言谢绝了,他对我说得最多的一句话是“这是医生的天职“!我:非常诚挚的感谢和感恩舒主任如此敬业的好医生!也谢谢石博文大夫的协助医治。因此我送上锦旗即:标新严谨、精深完美。以表达我们全家的感激之情。
    小*** | 2017-11-19 15:02:27 47 8 评论
    0/300
  • 舒衡生个人简历:舒衡生,男,51岁,医学博士,教授,主任医师 ,天津市天津医院创伤骨科肢体矫形与重建二病区科主任,天津医科大学和天津中医药大学硕士研究生导师,“天津市优秀留学人员”,中国欧美同学会会员,天津市“131人才工程第二层次人才”。Orthofix外固定国际讲师。在全国著名的骨科基地之一天津医院从事创伤骨科临床工作29年,曾留学法国,美国和英国顶级医院。1996—1997年经法国著名骨科专...

查看全部>>

舒衡生个人简历:舒衡生,男,51岁,医学博士,教授,主任医师 ,天津市天津医院创伤骨科肢体矫形与重建二病区科主任,天津医科大学和天津中医药大学硕士研究生导师,“天津市优秀留学人员”,中国欧美同学会会员,天津市“131人才工程第二层次人才”。Orthofix外固定国际讲师。在全国著名的骨科基地之一天津医院从事创伤骨科临床工作29年,曾留学法国,美国和英国顶级医院。1996—1997年经法国著名骨科专家Alnot和Oberlin教授推荐,获得法国骨科学会奖学金赴法国巴黎七大Bichat医院骨科进修学习。留法期间完成一项关于古老而著名的Martin-Gruber变异的研究,填补了我国在此领域的研究空白。1999年关于此项研究成果的两篇论文(均为第一作者)分别以英文和法文发表在国际著名医学杂志《Surgical & Radiologic Anatomy》和《Morphologie》上,被SCI收录。文章中关于Martin-Gruber变异交通支的解剖学分型和提出的两个假设已被美国哈佛大学医学院的Henry Brown教授应用于临床教学实践,陆续被多国学者引用。2004至2005年作为访问学者赴美国康乃尔大学纽约特种外科医院和哈佛大学麻省总医院进修学习。其中在纽约特种外科医院(Hospital for Special Surgery)的肢体延长和重建研究所作为Clinical and research fellow接受了严格而系统的培训。系统学习了肢体延长、畸形矫正和功能重建技术,师从Svetlana Ilizarov和R.Rozbruch教授,参加手术130余例,协助美国同行完成科研课题1项。回国后2006年6月率先在国内成功开展目前世界上最先进的结合电脑软件应用的Taylor三维空间外固定支架矫正四肢先天和后天畸形及治疗骨科各种复杂疑难病例,得到国内很多著名骨科专家和同行的认可。2016年10-12月又赴英国皇家利物浦医院和Broad Green 大学医院肢体矫形与重建专业进修学习,师从英国矫形外科学会主席NAYAGAM教授。在国内外医学杂志发表论文30多篇,参编著作8部(主编1部,副主编2部),主持国家级医学继续教育项目1项。作为第一完成人取得科研成果6项,其中2项获奖。获得专利1项,引进新技术填补天津市空白多项。现承担天津市重点学科攻关课题1项,卫生局重点课题1项。指导天津医大硕士研究生24名(包括3名外国留学硕士生),已毕业并获得硕士学位18人。2004年在武汉获得“首届归国留学人员骨科论坛”优秀论文三等奖,2004年受到天津市委市政府的嘉奖,获得“天津市优秀留学人员”荣誉称号。目前学术任职:中国骨科医师协会外固定与肢体重建工作委员会副主任委员,国际肢体延长与重建学会中国部副主席,中华创伤学会创伤感染学组委员,中国修复重建外科学会皮瓣学组委员,中国中西医结合骨伤科学会外固定工作委员会副主任委员,中国中西医结合骨科微创学会委员。天津市中西医结合骨科微创学会副主任委员,天津市骨科质控中心副主任委员,天津市骨科学会创伤学组委员,天津市劳动能力鉴定委员会专家组成员,天津市生物力学委员会委员,《中国矫形外科杂志》编委兼创伤骨科主编,《中国矫形外科杂志》创伤骨科讲师团成员。OTC创伤教育基金会中国讲师团成员,《中华骨科杂志》通讯编委,中国残疾人康复协会肢体残疾康复委员会骨与关节损伤学组委员。2008年奥运会天津赛区足球比赛卫生局指派的现场保健医生。
    U*** | 2017-11-19 14:02:27 48 8 评论
    0/300
  • 01年因车祸致伤左小腿,导致左胫腓骨粉碎骨折,建昌道医院行钢板内固定,由于长时间未活动,脚踝僵硬,背伸无力,后在当地医院做康复锻炼,钢板出现松动,又去武清二院就诊,行钢板取出术更换外固定支架,佩戴外固定支架1年左右,由于针眼感染,又将外固定支架去除。我继续扶拐下地行走,左小腿逐渐出现内翻畸形。我不甘心,为了挽救这条伤腿。听人介绍,我找到了舒主任,舒主任仔细给我查体,测量力线,为我这里制定了手术方案...

查看全部>>

01年因车祸致伤左小腿,导致左胫腓骨粉碎骨折,建昌道医院行钢板内固定,由于长时间未活动,脚踝僵硬,背伸无力,后在当地医院做康复锻炼,钢板出现松动,又去武清二院就诊,行钢板取出术更换外固定支架,佩戴外固定支架1年左右,由于针眼感染,又将外固定支架去除。我继续扶拐下地行走,左小腿逐渐出现内翻畸形。我不甘心,为了挽救这条伤腿。听人介绍,我找到了舒主任,舒主任仔细给我查体,测量力线,为我这里制定了手术方案。手术非常顺利,术后我坚持下地锻炼。10个月后我的腿长好了。我发自内心的感谢舒主任和我的主管医生石医生,由于他们的精湛医术我10余年的疾病才治好。
    那*** | 2017-11-19 14:02:27 47 8 评论
    0/300
  • 我是马*,2005年因一次车祸造成股骨干骨折,第一次别的医生做的手术造成畸形愈合,疼痛难忍。我慕名找到舒主任,首先为舒主任的人品所折服,更为他的医术所仰慕。在2014年4月16日,舒主任为我做了这个非常复杂而且风险极大的矫形手术。经过14个月的疗养,我恢复正常行走,现在健步如飞了。是舒主任的高超医术和他给我鼓励让我获得了新生,舒主任是我今生今世的恩人,在此我要再一次的感谢您!我为天津医院有这样德才...

查看全部>>

我是马*,2005年因一次车祸造成股骨干骨折,第一次别的医生做的手术造成畸形愈合,疼痛难忍。我慕名找到舒主任,首先为舒主任的人品所折服,更为他的医术所仰慕。在2014年4月16日,舒主任为我做了这个非常复杂而且风险极大的矫形手术。经过14个月的疗养,我恢复正常行走,现在健步如飞了。是舒主任的高超医术和他给我鼓励让我获得了新生,舒主任是我今生今世的恩人,在此我要再一次的感谢您!我为天津医院有这样德才兼备的好医生而感到欣慰,这样的医生越多越好。
    张*** | 2017-11-19 11:02:27 47 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 天津医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:天津医院
医院别名:天津医院
电话:2228332917
地址:天津市河西区解放南路406号
医院简介:天津医院(天津骨科医院)是一所以骨科为重点,以现代医学和中西医结合治疗骨科疾病为特色的融医、教、研为一体的三级甲等专科医院,是全国著名的骨科基地之一,现增名“天津骨科医院”。 天津医院前身始建于二十世纪四十年代初期,在中国骨科先驱方先之教授创建的天津骨科医院的基础上...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部