爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京安定精神科怎么样

天津安定医院高流程医生评价怎么样

z*** | 2017-11-19 10:00:31

全部答案(共5个回答)

• 高流程,男,主任医师,教授,河北省人,中共党员。1970年毕业与天津医科大学医学系本科。现担任中国心理卫生学会理事,中国音乐治疗协会常务理事,天津康复医学会精神专业委员会副主任委员,中国法医学会司法精神病专业委员会委员,天津市医学会秘书,天津市司法精神病鉴定委员会专家组委员等职。30多年来的精神卫生临床工作,积累了丰富的精神、心理疾病的诊治经验,尤其在精神药物、心理诊疗、心理咨询、司法精神医学和犯...

查看全部>>

高流程,男,主任医师,教授,河北省人,中共党员。1970年毕业与天津医科大学医学系本科。现担任中国心理卫生学会理事,中国音乐治疗协会常务理事,天津康复医学会精神专业委员会副主任委员,中国法医学会司法精神病专业委员会委员,天津市医学会秘书,天津市司法精神病鉴定委员会专家组委员等职。30多年来的精神卫生临床工作,积累了丰富的精神、心理疾病的诊治经验,尤其在精神药物、心理诊疗、心理咨询、司法精神医学和犯罪心理研究等方面造诣颇深。擅长诊断治疗各类急、慢性精神疾病,如精神分裂症、情感障碍、心理障碍和各类神经症等。历年来发表论文、译文、综述数十篇,编写或合编《心身医学》等精神医学专著数本。
    空*** | 2017-11-19 18:00:31 71 24 评论
    0/300
  • 好医生,能够在短时间内为病人解除疾患,是广大患者的贴心医生
    于*** | 2017-11-19 18:00:31 42 30 评论
    0/300
  • 一零年五月起我儿子串急性精神病至今在门诊,高流程大夫诊治,效果很好,我们非常感激,医术医德高尚。我们出于感激曾送礼遭到拒绝。
    钱*** | 2017-11-19 15:00:31 57 27 评论
    0/300
  • 谢谢高院长给我看病,我的病情以趋于稳定,现在能像正常人一样工作学习生活,找了很多大夫看病,不是让我减药就是说我没病,就高院长一人给我开大剂量的药,我相信高院长的医术,让我吃了对症的药,感谢高院长医术精湛,妙手回春,我会坚持服药,不擅自减药,我相信不久的将来,在高院长的精湛医术下,会有更多病人恢复健康,希望高院长桃李满天下。
    青*** | 2017-11-19 14:00:31 71 24 评论
    0/300
  • 听病友介绍高院长看病看的很好,治愈好多病人.临床经验也很丰富,就找他看病了,最让我感动的是我药钱没带够,他还借我100块钱,我的病属于疑难杂症无论哪个大夫都不敢下药,我的药量吃的太大了,高院长下药下得准,有人说下笔如有神我说高院长下药如有神.我现在在高院长调药下症状明显好转.谢谢您
    崔*** | 2017-11-19 13:00:31 72 24 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 天津安定医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:天津安定医院
医院别名:天津安定医院
电话:2288188818
地址:天津市河西区柳林路13号(天津医学高等专科学校对面)
医院简介:天津市精神卫生中心(天津市安定医院),是天津市卫生局单一直属三级精神卫生专科医院,是天津市卫生系统重点发展学科,担负着全市的精神卫生医疗、预防、教学、科研、康复和对外交流等任务。
天津市精神卫生中心(天津市安定医院)于2009年10月18日乔迁新址,新址位于天津市河西
...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部