为什么我下的歌都是以LRC格式出现的,放不了呀

我用酷狗试听歌,再就下载了,但为什么都是以LRC格式下的,结果放不了呀。

好评回答
    LRC格式的不是歌,那是MP3显示歌词时的文件格式.大小通常只有几KB.你看看你下的那些东西有多大?如果只有几KB的话就一定不是歌,到百度去下载歌.如果是几MB的话应该是歌了,把文件的拓展名成.WMA,.MP3任意一种类型就行了.
    改文件类型的方法是:双激"我的电脑",在点"工具"-"文件夹选项"-"查看",将"隐藏已知文件类型的拓展名"前面的勾去点,在点"确定"就行了.
    然后重新命名要改的歌曲的名字,把它改成*.WMA,或*.MP3(*代表歌曲的名字)
    给你几个下载歌曲的好网站:

    R***