优盘为何无法被识别?

之前用得还好好的,今天在任何机子上都无法被识别出来。

全部答案

  • 前几天我的朋友的U盘也是一样的情况,开始以为是电脑的接口出问题了,结果是U盘坏了。既然在别人的机子上也无法识别,那么一定是U 盘的问题了。如果在包换期内就换了吧,总之你只有去找卖给你的商家了。
    还要补充点,如果你的电脑里面加了某些设备,因为供电不足也会导致无发识别移动设备。当然这里说的不是你的情况。

    王***

  • U盘坏了,这种东西特爱坏,尤其是在多台机器之间使用的。

    M***

  • 是USB接口的问题,可能是接口不太好

    齐***

  • 重新拔插一下试试,有时仅仅是接口接触不良的原因.

    信***