《百变小樱》里的秋月奈久留是男还是女?

好评回答
    秋月奈久留和月城雪兔一样,两个都是无性别的,就是既不是男生,也不是女生,同时也不是人妖。反正就是没有性别的魔法体,主人魔力不足的话就会消失。
    只不过,月城雪兔因为记忆问题,一直以为自己是个男的,并不知道真正的自己是“月”,而奈久留虽然知道自己的真实性别,但他本人比较喜欢穿裙子,所以很容易让人以为他是女生。
    事实上,奈久留和雪兔都是无性别的。其实看奈久留平坦的胸部就知道了吧?

    H***

其他答案

  • 他其实不是女的,大概是男生吧……漫画里有提过——秋月第一天放学回家后,黑猫(名字拼不出来……)就问他,”你应该穿男生校服的吧?”他的回答是:“不是很好吗?我穿女生校服会更可爱,而且,性别什么的并不重要,我又不是人类”

    J***

  • 身为小樱的超迷,我当然知道,她是女的,她很喜欢桃此的.
    上面那个什么是说:"你是喜欢桃此,还是想拿他的力量?"

    刘***

  • 喜欢桃矢不代表就是女生啊!别忘了咱们敬爱的CLAMP阿姨们也是同人女出身啊,耽美情节没少到哪里去啊!
        何况他们本来就不是人,是亲爱的库洛里多同志创造的啊!没有性别啊!好像阿修罗、月、哪吒,都是没有性别滴说啊!话说CLAMP阿姨们还真爱画无性人啊!(可以这么说吧。)

    俄***

  • 当然是女生了!她很喜欢桃矢呢!

    刘***