怎么认识域名是一种资源?域名是何种知识产权客体加以保护的?

全部答案

  •   可咨询我们在线客服,他会一步一步教您操作。我们已为15000多家用户提供了近6年优秀服务,更安全,更稳定。联系方式请点击我的用户名--用户资料。
    建议您先免费试用15天,看一下效果,满意后再决定是否购买。会打字就会建网站,操作简单。

    210元建站方案,可先免费试用15天。包括:国际顶级域名(60元/年)、速成网站普及型(500M,150元/年)、正规备案服务等。会打字就会建网站,操作简单。具有基本网站功能:商品展示&发布管理、酷炫图文工具、文章管理、留言本、流量统计、网站SEO等。

    460元建站方案,可先免费试用15天。包括:国际顶级域名(60元/年)、速成网站全能型(空间2G,400元/年)、正规备案服务等。会打字就会建网站,操作简单。功能:网上商城、文章管理、会员注册及管理、论坛管理、在线购物与支付、留言本、流量统计、网站SEO推广、支持WAP手机网站等。

    逻***