我的世界末影传送门怎么做

全部答案

  • 末影传送门在生存模式中并不能直接合成,只有在要塞中才会有排列好的末影传送门,
    传送去末地的方法:
    第一步,击杀末影人和地狱生物烈焰人,获得末影珍珠和烈焰棒
    第二步,分解烈焰棒为烈焰粉,用烈焰粉和末影珍珠合成末影之眼(需要13个以上)
    第三步,把末影之眼拿在手中,按Q键抛向空中,末影之眼会指明要塞的方向,末影之眼在掉落到地上时有几率破碎
    第四步,当末影之眼抛出后向下指明方向时,向下挖,进入要塞,末影传送门就在里面
    第五步,把12个末影之眼按照向外的方向摆放在末影传送门上,开启末影传送门
    第六步,进入即可到达末地

    涐***