征途弓箭手弓箭系

我想问下,玩弓箭学弓箭系,怎么加属性点和技能点,属性点是全敏好,还是全力好,另外技能点怎么加,想请问征途老手来指点下!~

全部答案

  • 我现在是未转的160弓箭,我的属性点全加精神了(为了平日的快马,现在用的快马的效果是全精神快马的一半)。你可以把点加在体质上,出现重击的几率会高一些……(*^__^*)

    下面我说说技能加点:
    霸王箭 到7;狮子心 到7;劲爆弓建议 到7;在狮子心和劲爆弓之上的两招技能(剑雨慑魂和雷神之怒) 5满足前提需要就行了(个人看法);影之舞和散攻术 7,漫天箭雨 7。
    以上说的 7或 5的技能希望尊重并执行我的方法,其余的技能就看你的个人需要(喜爱)而定吧。

    参考资料是我在另一处的回答……

    默***