夏天去什么地方旅游最好?

全部答案

  • 可以去四季如春的昆明避暑。

    李***

  • 夏天可以到北方旅游,更凉爽。

    转***

  • 北戴河 承德 坝上草原 都可以

    w***

  • 海南,青岛,济南,香港,台湾,都行

    张***

  • 南方城市,比如海南,香港

    铁***

  • 北戴河、江西的庐山都是不错的地方。

    刹***

  • 必须是海边最舒服    又凉爽  又有观海的那种情怀

    B***

  • 沿海城市啊,比如去厦门、上海、深圳等。不过我更喜欢去野外

    最***

  • 看你的爱好及兴趣,应该说祖国的大好河山哪儿都不错,喜欢静的去有山有水的农家乐住上一周,喜欢热闹的去海边,有时间不缺钱的去访名山大川各古迹

    z***

  •   我觉得夏天这个时候去湘西可能比较有意思吧。从凤凰到张家界,应该是个不错的选择。我给你找了一条线路。你可与选择自由行,这个我喜欢。 第一天 11:41分乘列车赴张家界,沿途欣赏田园风光。 第2天 白天 抵达张家界,车赴国家首批5A级景点、中国第一个国家森林公园游览:黄石寨风景区(上下索道约3小时,往返步行约为5小时):雾海金龟、六奇阁等;参观宝峰灵芝或广生堂(约50分钟)。
       晚上 晚上可欣赏最具湘西特色的大型晚会(时间约2个半小时)。 第3天 当天 游览“峰林之王”天子山风景区(乘索道上山游程约3小时,步行的话约5小时):仙女献花、御笔峰、贺龙公园、西海等景点;乘景区环保车到达袁家界风景区(车程约1小时,游程约1。
      5小时):游览天下第一桥、迷魂台、后花园等景点,乘百龙电梯下山;漫游十里画廊风景区(乘小火车往返约40分钟,往返步行约1。5小时):夫妻抱子、采药老人、三姊妹峰。 第4天 白天 BUS赴芙蓉镇(车程约2小时),芙蓉镇观光(游程约40分钟),观王村瀑布(视雨水情况),参观刘晓庆米豆腐店,BUS赴中国最美丽的小城——凤凰古城,途中品古丈茶(约30分钟);游客自行游沱江跳岩、纵览虹桥风雨楼、民俗风情一条街。
       晚上 晚欣赏美丽凤凰古城夜景。 第5天 当天 BUS赴红太阳升起的地方——韶山(车程约6小时);跨越三湘四水,沿途欣赏田园风光,游毛主席故居、铜像广场、参观祖居地韶之源-毛氏家史文化馆或图书馆(约30分钟)。 第6天 当天 BUS赴长沙(约2小时),游览清秀迷人的岳麓山风景区(游程约1。
      5小时):观四大名亭之一的爱晚亭,颂杜牧“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”的诗句,沿途赏湖南的母亲河—湘江,乘动车返。 希望我的这些能给你帮助!。

    牵***