他值得我爱吗?

我和他都是在校的大学生,我们在一起已经一年多了,发生过关系,因为他很需要,我很爱他,所以我放下了一直以来自己的坚持!每次他想的时候我们都要出去开房间,三次以后我就受不了了,因为我觉得很脏。我到底要怎么样才好呢?我不想他难过啊!知道吗?这段感情不论物质上的还是精神上的我付出的要比他多的多,有两个条件比他好很多的喜欢我我都没有答应,到底爱上他什么连我自己都不知道!

好评回答
      爱上了就是爱上了,想刻意的因为一些客观因素去放弃是不可取的,但是如果这份爱让自己的内心受到了压力,甚至更多的是排斥的话,那么就放弃吧。别为难自己去做一些会给自己带来心理上身体上痛苦的事情,爱可以有好多种,不一定什么都要满足了对方的要求才是爱他的体现,或许你可以和他交谈或者你直接用你的内心想法去告诉他,如果他是在乎你的,他不会勉强你的,还是会一样和你交往着,如果他不是真心爱你的,那么你就可以看清楚很多事情,或许早晚你们还是会分开,这样让自己受伤害有必要吗?或许这就是恋爱中的人和旁观者的立场见解,所以,你要为了自己的爱而争取到最真实的回报,不要误以为那样的付出就是能收到同样的爱,也许等你受到了伤害再来悔恨现在就来不及了。
      我和我的男友同居,可是一年多了我们一直是一人一间房,他说想在结婚后才拥有我,为了给我留下最美好的回忆,我觉得这样的男人才是可以托付终身的,不是你没机会碰到了,只是缘分时机未到。好好把握自己的青春,不要给晦涩的回忆占去了大半!。

    讨***

其他答案

  • 你得搞清楚他到底需要的是你的爱情还是你的身体.否则你会越来越迷惑的

    听***

  • 朋友,我真的为你的情况表示同情,一句话,你还不够成熟,你对爱还不了解,你也把你最重要的东西,看的太轻,我想你现在最重要,是要知道,你是否爱他,带从你的言语中,我想你已经不爱他了,你放不了他,是因为你为他付出了太多,同时,你也怕,你怕一旦失去他,你将不能找到比他好的男友,我要告诉你的是,相信自己!!!

    伊***

  • 就是因为你爱得比他多,付出的比他多,他对你提任何要求你都答应他,你这样满足了他,却伤害了自己。
    像这样的人,只考虑到自己,从来不顾别人的感受,一点也不值得你去爱。
    既然你不想这样,那就跟他说清楚,难道缺少了这个就不能谈恋爱吗?那他的爱就值得怀疑了,你到底是爱你,还是欺骗你的感情来满足自己的私欲。
    你要想清楚,不要再这样下去了,这样只会给你带来伤害的。
    你能意识到这个问题,说明你是个好女孩。如果你以后的老公是他,那还没得话说,如果以后的老公不是他,你会觉得你对不起你老公的,心里一直有阴影存在的。
    再说你现在还是学生,学生就要以学业为重,不要因为其它的事而影响了学习。
    我是不支持婚前性行为的。对男生来说没什么影响,可是对女生来说是致命的伤害,所以女生一定要保护她自己,不要跨越了最后一道防线。

    睡***

  • 他到底爱你有多深?只想得到你的身体?爱是没有理由的 值得爱就大胆的去爱,不值得就放弃,不要太勉强自己

    a***