梦幻西游手游前尘旧梦第三章怎么打 前尘旧梦第三章打法攻略

全部答案

  •   梦幻西游手游前尘旧梦第三章打法攻略由斗蟹小编给大家带来,梦幻西游手游前尘旧梦第三章怎么打?前尘旧梦第三章的boss是魔化金圣宫,这一章相比前两章还是更有些难度的,很多玩家们都还没有打过,下面小编就给大家带来了梦幻西游手游前尘旧梦第三章打法攻略。

      梦幻西游手游前尘旧梦第三章打法攻略
      前尘旧梦关卡
      第一关:皇城守卫
      第三关:麒麟山小妖
      第四关:赛太岁
      第五关:魔化金圣宫
      前尘旧梦具体打法

      前尘旧梦3-2
      此关由2狮驼2龙宫1方寸组成。
      虽然方寸偶尔可以封住我方队员,但怪物输出偏低。优先灭龙宫,后狮驼。本关无难度。

      前尘旧梦3-4
      此关怪物与第三关怪物类似,加入了普陀怪。优先集火大唐,后狮驼。由于大唐怪少此关难度一般。

      前尘旧梦3-5
      此关不可挂机,切记!本关的机制在于若boss血量少于4/5,小怪会暴走导致集体灭队。因此此关禁用群体输出技能,用单体技能点杀通关即可。另,古代瑞兽一般不带有单体法术,建议换为攻宠,或普通攻击即可。

      前尘旧梦推荐配置
      推荐搭配1:普陀 地府 输出。
      推荐搭配2:普陀 方寸 输出,方寸优先封大唐类小怪。
      建议在通关45级前尘旧梦前,与队友相互交流好,尽量不要挂机,否则3-5关灭队可是非常残酷的。

      以上就是小编为大家带来的梦幻西游手游前尘旧梦第三章的打法攻略了,希望可以帮到大家。更多精彩攻略,就在我斗蟹。
    【梦幻西游】系列游戏推荐 游戏名称 游戏类别 游戏大小 下载地址 梦幻西游2手游 角色扮演 2。
      29GB 立即下载 梦幻西游手游 角色扮演 225MB 立即下载 梦幻西游高仿单机版 角色扮演 167MB 立即下载 梦幻西游单机版 角色扮演 816MB 立即下载 梦幻西游同人单机版 角色扮演 1。
      3GB 立即下载 梦幻西游单机版之梦幻群侠传 角色扮演 168MB 立即下载。

    杨***