36岁没有过真正性爱与情爱的女人太痛苦了,我怎么办?

我36岁,20岁时喜欢过一个很帅的男孩,他刚和女友分手,对我很淡,所以我提出分手了.但我的心里很爱他,因为骄傲没找他.四年后他来找我和好,我心里已完全不是当初的感觉,就结束了.我们拥抱过.10年内我心里放不进别人.就这样一直到30岁,因为社会压力结了婚.我不爱他,我们只有过一次那事,因为我是处女太疼了,没成功,但不知怎么却怀孕了,我生下了一个聪明漂亮的男孩,不久我们离了婚.我这么多年太痛苦了,但我在感情上很慢,不深爱的人根本接受不了.身心的折磨让我不知怎么办才好.请帮我出出主意.

好评回答
        很简单我的朋友,女人是先有爱,后有性的动物。因为你受的教育根深蒂固,而且你以前的经历又是那么的特殊。所以你在爱情上不好去接纳其他的男人。但你已经到了现在的年纪,生理上也是需要些什么了,要是您根本不需要,那么也不会痛苦了。打个比方,你刚吃饱了饭菜,那么怎么脑筋里怎么还会去想温饱的问题呢?正因为你缺乏,而身体在某种程度又支配脑子去想诸如此类的事情了,所以苦恼是必然的。
       知道了原因,去解决也许就简单了,这就如去看医生,知道了病情是怎么得的,才好对症下药,可你难在没有任何的体会和经验,所以叫你去放开了很难很难。人先去解放思想,再去行动。我只是建议,您听好了:找一个自己觉得他有男人味道的,有自己去欣赏他的理由的男人,主动去接近一下他。
      如果交往了段时间,觉得自己有理由放纵自己,能把自己给他,那么就别再犹豫了。如果觉得不合适,那么在自己没陷入的时候就要选择离开。但一定要记住,一是想办法知道这男人性能力好不好,因为能力差的男人是不能带给你做女人的快乐的。二是如果真有了这层关系,他和你之间会发生什么变化,这都是必须要考虑的。
      你不会玩火,那么就要找个会玩火的人教你,但如果这男人还不如你能处理好,你说结果是什么呢?俩个人都会被烧死的! 从容的去对待人生吧,人要是又渴又饿,那么脑子里第一反应就是先喝水。要是饿了和累了比较,那么该做的第一件事情是先吃饭,再休息。所以,人在决定自己的行为的时候,先想到的,是自己最该去做的事情,也就是常说到的轻重缓急的问题。
      真的找到了自己所需要的,那么对自己的心情,对工作的态度,都将是个很大的转变的。心情对人的行为起决定性的作用,好心情能把难题处理的迎刃而解,坏心情能把好事情弄的面目全非。我是看您挺值得同情的才这样说,请理解,但声明:不是任何这年龄的女人,都适合我所说的观点。
      只是对症下药罢了,不值一哂,望大家见谅。

    幽***

其他答案

  • 女人好像花朵,爱情就似泉水。离开泉水的浇灌,花朵就会枯萎。不要闭锁自己,放开自己,大胆追求吧。

    w***

  • 这次有找一定要找一个比自己小的。因为可以找到当年的感觉

    d***

  • 我个人看来你可能是太封闭自己了!!要学会容入社会!你要让人家了解你!!祝你好运吧!我想你的他可能就在你身边!!

    w***

  • 我想你的处恋男友在你的心里扎下的根太深太深了!
    你一定是个很看重对方容貌的人。你的初恋男友很帅,你以后无论遇到什么样的男人你都会在心里下意识的跟他比较,但是哪有那么多的帅男人?于是你就老是对他们没有感觉!一直拖到30你也没遇上一个让你动心的人。所以才有了你以后的不幸!
    我想你要找到问题的根源,解决它,你才能有个好的未来。
    为什么你老是爱不上别人,你应该调整自己的择偶标准,不要再做无谓的比较了,那些都是纯情少女的幻想罢了,男人还有更多更重要的素质值得女人去爱!
    你是一个身心上都很渴望爱情的女人,去掉那些包袱,赶快去寻找自己的归宿吧。只是这再一次的选择更要睁大自己的眼睛,听从自己心灵的召唤吧!

    w***