爱问知识人 爱问共享资料 医院库

求EXO咆哮歌词

首页

求EXO咆哮歌词

一句韩文一句中文翻译,因为这首歌的翻译比较重要,所以,能不能尽量快点帮助我
记住,是一句韩文一句中文翻译。

提交回答
好评回答
      Yeah ok sexy 
    ? ?? ?? ?????(? ??)
    我可能不知道已经警告过了(听好了)?? ??? so dangerous
    现在很危险 so dangerous
    ?? ?? ?????(?? ?)
    不要总是刺激我(出大事了)
    ?? ? ??
    会做出什么我也不知道
    ?? ?? ???
    呼吸总是停止
    ?? ? ?? ????
    你向着我走来
    ?? ?? ???
    看到我就微笑
    ?? ?? ????
    你也被我吸引了吧
    woo ? ?? ? ???
    woo 眼前一片黑暗
    ?? ???? ??? ?
    你目不转睛盯着我看的时候
    ??? ???? ???
    耳边越来越近的呼吸声
    ? ??? ??? ?? ?
    是你让我变得疯狂
    ??? ? ??? ?? ??? ??
    除了你什么都看不到 想把你藏在怀里
    ? ??? ??? ? ?? ??? ?? ????
    窥视你的视线 在我内心搅动起强烈的漩涡
    ?? ??? ? ?? ???
    黑色的阴影在我内心苏醒
    ? ?? ? ?? ??? ??
    看着你的双眼里迸发出火星
    ?? ??? ?? ? ???
    她身边的一切全部退散
    ?? ??? ?????
    我现在正一点点变得凶残
    ? ??? ??? ??? ?
    我咆哮的时候
    ? ??? ??? ??? ?我咆哮的时候
    ? ??? ??? ??? ?我咆哮的时候
    ? ???? ??? ??? ??
    你若不退后 说不定会受伤
    ?? ? ???
    犀利的眼神和
    ???? ???
    神秘的紧张感
    ?? ????
    现在 正探索着
    ?? ??? baby
    你的周围baby
    ? ?? ??? ??
    你就那样站在原地
    ??? ?????
    只看着我一个人
    ?? ? ??? ?? ??? baby
    我绝对不会放开你 走着瞧吧 baby
    ?? ?? ??? ???? ???
    模糊的空间中 发出鲜明的光
    ? ??? ??? ? ?? ???
    窥视你的视线 在我内心激荡起
    ?? ????
    警告的回声
    ?? ??? ? ?? ???黑色的阴影在我内心苏醒? ?? ? ?? ??? ??看着你的双眼里迸发出火星?? ??? ?? ? ???她身边的一切全部退散?? ??? ?????我现在正一点点变得凶残? ??? ??? ??? ?我咆哮的时候? ??? ??? ??? ?我咆哮的时候? ??? ??? ??? ?我咆哮的时候? ???? ??? ??? ??你若不退后 说不定会受伤
    Yeah ? ?? ???? ???
    Yeah 怕被其他的狼们窥探到
    ??? ??? ? ???
    多么完美的我的女人
    ? ?? ???? ?? ??
    温柔地把你拥入怀中
    ? ?? ??? ?? ?????
    只因为你我变得残暴
    ??? ?? ?? ???? ??
    最后你变成强者才能得到的美人
    ??? ???? ?? ???
    已经没有位置了 你们就这么回去吧
    ??? ??? ???? ?? ?
    可能性一点也不会减少所以别看啦
    ??? ???? ?? ?? ???
    如果觉得看不上她 也要先过了我这关
    ?? ?? ???? ?????
    除了我们 一个两个 都消失吧
    ??? ?? ?? ?? ?????
    只有你我留在这里 一切仿佛都停止
    ?? ??? ? ?? ???黑色的阴影在我内心苏醒? ?? ? ?? ??? ??看着你的双眼里迸发出火星?? ??? ?? ? ???她身边的一切全部退散?? ??? ?????我现在正一点点变得凶残? ??? ??? ??? ?我咆哮的时候? ??? ??? ??? ?我咆哮的时候? ??? ??? ??? ?我咆哮的时候? ???? ??? ??? ??你若不退后 说不定会受伤
    ? ??? ??? ??? ?我咆哮的时候? ??? ??? ??? ?我咆哮的时候? ??? ??? ??? ?我咆哮的时候? ???? ??? ??? ??你若不退后 说不定会受伤。

韩***

其他答案

•   现在很危险正要警告你(警告你) 
    怎么不知道(You don't know)
    拜託别再多给我刺激(刺激)
    我慌了自己(Ah~oh~)
    连呼吸都快暂停 当你向我越走越靠近
    笑了一下好奇怪 难道你也觉得怪异
    感到眼前一片黑 尤其你看着我各种表情
    你的呼吸声音慢慢清晰(oh wait)
    快要我差点窒息拜託~Girl~
    Girl我真想藏着你(藏着你)
    藏在我的怀里住(I'm so serious)
    那些视线让我有一点不开心(Yo!)
    我真的快生气
    黑色的身影醒在我心里
    从我的眼睛里擦出了激情
    在她的范围里全都该撤离
    不然我一定慢慢发脾气
    我 Eu-Reu-ReongEu-Reu-ReongEu-Reu-Reong你
    我 Eu-Reu-ReongEu-Reu-ReongEu-Reu-Reong你
    如果再不离开 就会有危机
    我们一样速度(Dang!)
    快着火的加速度(Uh- uh-)
    探索你的秘密(Yeah~)
    想要看仔细Baby Oh~
    你还是在这里Baby
    看着我还是没距离
    我不会轻易就放开你的啊 Crazy~ Yeah~
    Girl~在黑白世界里 那样鲜艳和美丽
    看着你的眼睛 心的警报响起(我的心在报警)
    黑色的身影醒在我心里
    从我的眼睛里擦出了激情
    在她的范围里全都该撤离
    不然我一定慢慢发脾气
    E X O
    另一个狼在看这个女人
    你就是这么完美的女人
    多想抱抱你在怀里不放下
    一分一秒过去我变得兄悍无常
    最后厉害的男人得到女人香(That's right)
    难道真不能再有转环的机会
    快回去结束了 你的结果是零了
    如果想赢他的心先打败我再放电
    除了我们 全部删去就是这样爱了
    留下了爱情和我和你全停止运行
    Oh Yeah ~
    黑色的身影醒在我心里
    从我的眼睛里擦出了激情
    在她的范围里全都该撤离
    不然我一定慢慢发脾气

一***

• 那上酷狗搜啊!

_***

• 上酷狗搜 ? 然后点击选择歌词!也许会有!

阳***

•   Yo~OK sexy你可能不知道 
    要给你警告听清楚
    现在很危险so dangerous
    不要刺激我 我也不清楚会怎么做
    呼吸总是急促 你向我走来
    看着我笑 也想我停在这里?
    wo~我眼前一片漆黑
    当你四处观望的时候
    当你的呼吸声渐渐靠近的时候
    是你让我发疯 让你什么都看不见
    想死在你的怀里