中国哪所军校最好

中国的那所军校最好?
谢谢!

好评回答
       这个问题不好回答,因为最好的是最适合的。
       至少要分几类,如技术类,指挥类等,还要分海军或是空军等。如果要考海军的技术院校,就要考海军工程大学。如果要考海军的指挥院校,可以海军舰艇学院,如大连的,青岛的等。如果要考综合技术学院,就考国防科技大学。要考陆军指挥学院,建议考石家庄机械化步兵学院(石家庄陆军学院与装甲兵指挥学院合并而成)

    像***

其他答案

  • 国防科技大,在国外给中国的大学排名中位列第一。

    黄***

  • 中国军校排名
    排名不包括医学类院校
    一、国防科技大学[21个本科专业、40个硕士点、7个博士后流动站、2个全国重点学科、211高校]
    二、信息工程大学[54个本科专业、17个硕士点、2个博士后流动站、四个全军重点学科]
    三、空军工程大学[29个本科专业、29个硕士点、2个博士后流动站、1个全国重点学科、5个全军重点学科]
    四、理工大学[29个本科专业、26个硕士点、3个博士后流动站、4个全军重点学科 ]
    五、海军工程大学[20个本科专业、18个硕士点、2个博士后流动站]
    六、二炮工程学院[13个本科专业、14个硕士点、1个博士后流动站、一个全军重点学科]
    七、大连舰艇学院[8个本科专业 指挥]
    八、空军雷达学院[21个本科专业]   武汉
    九、石家庄陆院[指挥]
    十、装甲兵工程学院[资料保密]    北京丰台
    这是中国军队院校的排名,你看了也就知到哪个军校最好!

    谢***

  • 当然是 中国国防大学````到了一定层次必须参加参加几次学习才能升一个军衔`而一个师一年也难得有一个名额

    沈***

  • 中国国防大学!!

    d***