说出你们的偶像!

任何人都行!说出理由!

好评回答

其他答案

  • mm

    w***

  •   林志颖:买他的粘纸,看他的电影,呆望他的微笑,追逐他的脚步。那时侯的我,是一个扎着马尾的有点酷的女生,却无法免疫他的青春逼近。《野菊花》是林志颖最让我感动的歌,我听到他在不该换气的时候换了气,高音是颤抖的,底气是不足的(不过小志现在的歌真的很好听)。
      可是——就是真情,把我征服。今天的人们都渴望另一个自由的世界,可是意识到的时候都晚了。所幸的是:我曾在歌声中幸福过,那是林志颖带给我的。永生不忘。曾经,他的笑能带给我感动,哪怕是一瞬间。如今,他的成长,他偶尔的忧郁和寂寞,他依旧的快乐,都会带给我很多从旁人那里难以得到的感触,因为他的真实,让我在他的身上看到了很多的值得怀念的东西,某些人,某些事,在我的初恋离我而去时,我会看小志的海报,听他的歌,然后感觉那个人又回到了我的身边。
      现在依旧爱志,依旧爱那个人,只是也许他们都不会知道,但他们给我的那一份感动,不会随时间逝去 刘亦菲:她有一种淡淡的甜甜的气质,犹如不食人间烟火的仙子下凡,与我相似的年龄,不一般的坚强。她曾问妈妈:“为什么人长大总要经历那么多的痛苦。”我黯然了,是啊,这也是我要问的 舒畅:秀美的外表下,是一颗细腻,坚强的心(她自小生活于单亲家庭,稍大一点母亲又积劳成疾,离她而去),这种环境塑造了一个不一般的畅,她不笑时,眼神中透露出的一丝淡淡的忧愁,震撼人的心灵。
      但偶尔一笑,却惊为天人 韩雪:她的一切都吸引着我,纯洁可爱,执着,一直坚持自己的本色。雪的美丽没人质疑的,但她只是漂亮吗?我们不得不承认在这个圈子里,有的只是靠的一张脸蛋。我们还不得不承认我们不少人刚开始关心她是因为她的美丽,但我们从此看到了美丽的背后是实力,不管是傻得可爱的铁扇还是腼腆善良的想南都演得淋漓尽致!还有她的歌!上帝是公平的,给了你美丽就不会给你智慧 我想这句话应该改改了吧 。

    李***

  • 我喜欢谢霆锋,林峰,叶璇,张信哲

    宁***

  • 静雯

    N***